Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Варёные яйца с горчичным соусом: | |
Яйца | 3 штуки |
Сливочное масло | 1 EL |
Мука | 1 EL |
Молоко | 250мл |
Кулинарный крем | 100мл |
горчица средней остроты | 0,5 ст.л |
зерновая горчица | 0,5 ст.л |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
сахар | 1 сильный щипок |
Лимонный сок | 1 сильный всплеск |
Свекла: | |
Свекла | 200г |
Оливковое масло | 1 EL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Дуэт из картофельных грибов: | |
8 восковой картофель | 450 г / очищенные и формованные |
Соль | 1TL |
Куркума молотая | 1TL |
Соль | 1TL |
Свекольный сок | 1 EL |
Краснокочанная капуста | 1 лист |
1 яблочный делитель | что-то |
Подача: | |
петрушка | 2 стебля |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 453 (108); яичный белок 7,3 г; углеводы 8,2 г; Жир 5,0г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Варёные яйца с горчичным соусом:
1. Отварите яйца в течение 5-6 минут, промойте и очистите и подавайте к столу. Растопить сливочное масло (1 ст. л.) в кастрюле, посыпать/перемешать с мукой (чтобы обжечь!) и медленно деглазировать/перемешать с молоком (250 мл). Добавьте/перемешайте кулинарные сливки (200 мл), горчицу средней остроты (½ ст. л.) и зернистую горчицу (½ ст. л.) и приправьте крупной морской солью из мельницы (2 большие щепотки), цветным перцем из мельницы (2 большие щепотки), сахар (1 щедрая щепотка) и лимонный сок (1 щедрая щепотка). Варите все на медленном огне в течение 5-7 минут.
Свекольный салат:
2. Разрежьте свеклу на четверть, нарежьте ломтиками и приправьте оливковым маслом (1 ст.л.), крупномолотой морской солью (2 большие щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки) микс.
Дуэт из картофельных грибов:
3. Очистите картофель с помощью овощечистки и придайте ему форму декоративных картофельных грибов с помощью делителя для яблок и кухонного ножа. Наполните 2 маленькие кастрюли 4 картофельными грибами в каждой. Наполните кастрюлю соленой водой (1 ч. л.) и молотой куркумой (1 ч. л.) и кастрюлю с соленой водой (1 ч. л. соли), свекольным соком (1 ст. л.) и нарезанным листом краснокочанной капусты и кипятите обе кастрюли около 20 минут и слив.
Подавать:
4. Дуэт из картофельных грибов, свекольного салата и вареных яиц (по 3 половинки) с горчичным соусом на 2 тарелках и подается с гарниром из петрушки. При подаче приправьте картофель и половинки яиц крупной морской солью.