Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Варёные яйца с горчичным соусом: | |
| Яйца | 3 штуки |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Мука | 1 EL |
| Молоко | 250мл |
| Кулинарный крем | 100мл |
| горчица средней остроты | 0,5 ст.л |
| зерновая горчица | 0,5 ст.л |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
| сахар | 1 сильный щипок |
| Лимонный сок | 1 сильный всплеск |
| Свекла: | |
| Свекла | 200г |
| Оливковое масло | 1 EL |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
| Дуэт из картофельных грибов: | |
| 8 восковой картофель | 450 г / очищенные и формованные |
| Соль | 1TL |
| Куркума молотая | 1TL |
| Соль | 1TL |
| Свекольный сок | 1 EL |
| Краснокочанная капуста | 1 лист |
| 1 яблочный делитель | что-то |
| Подача: | |
| петрушка | 2 стебля |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 453 (108); яичный белок 7,3 г; углеводы 8,2 г; Жир 5,0г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Варёные яйца с горчичным соусом:
1. Отварите яйца в течение 5-6 минут, промойте и очистите и подавайте к столу. Растопить сливочное масло (1 ст. л.) в кастрюле, посыпать/перемешать с мукой (чтобы обжечь!) и медленно деглазировать/перемешать с молоком (250 мл). Добавьте/перемешайте кулинарные сливки (200 мл), горчицу средней остроты (½ ст. л.) и зернистую горчицу (½ ст. л.) и приправьте крупной морской солью из мельницы (2 большие щепотки), цветным перцем из мельницы (2 большие щепотки), сахар (1 щедрая щепотка) и лимонный сок (1 щедрая щепотка). Варите все на медленном огне в течение 5-7 минут.
Свекольный салат:
2. Разрежьте свеклу на четверть, нарежьте ломтиками и приправьте оливковым маслом (1 ст.л.), крупномолотой морской солью (2 большие щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки) микс.
Дуэт из картофельных грибов:
3. Очистите картофель с помощью овощечистки и придайте ему форму декоративных картофельных грибов с помощью делителя для яблок и кухонного ножа. Наполните 2 маленькие кастрюли 4 картофельными грибами в каждой. Наполните кастрюлю соленой водой (1 ч. л.) и молотой куркумой (1 ч. л.) и кастрюлю с соленой водой (1 ч. л. соли), свекольным соком (1 ст. л.) и нарезанным листом краснокочанной капусты и кипятите обе кастрюли около 20 минут и слив.
Подавать:
4. Дуэт из картофельных грибов, свекольного салата и вареных яиц (по 3 половинки) с горчичным соусом на 2 тарелках и подается с гарниром из петрушки. При подаче приправьте картофель и половинки яиц крупной морской солью.