Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто: | |
Спельтовая мука тип 630 | 3 чашки |
Особый мелкий сахар | 2 чашки |
Нефть | 1 чашка |
Газированная минеральная вода | 1 чашка |
Яйца | 4 |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Топпинг: | |
заварной крем | 1 пакет |
Молоко | 500мл |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
сахар | 100г |
Кокосовая стружка | 100г |
Сливочное масло | 100г |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1060 (253); яичный белок 3,1 г; углеводы 16,6 г; жир 19,6 г
Подготовка
Тесто: Разогрейте духовку до 180°C
1. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Затем добавьте масло, минеральную воду и яйца. Подготовить смазанную маслом форму для выпечки, желательно с рамкой, застеленную пекарской бумагой, и выложить на нее тесто. Выпекать в духовке около 20 минут! Использовал обычную кофейную чашку!
Топпинг:
2. Приготовьте пудинг из 500 мл молока и ванильного сахара. Отложите в сторону и растопите масло, сахар и кокосовую стружку и перемешайте до коричневого цвета.
Тесто:
3. Выньте тесто из духовки и дайте ему немного остыть.
Окончание:
4. Выложите пудинг на теплую основу и равномерно распределите кокосовую смесь сверху. Дать немного остыть в форме. Затем шпателем ослабьте края по всему периметру и снимите рамку! Дайте пирогу полностью остыть! Служить!:-)