Ватный торт с потенциалом зависимости

Ватный торт с потенциалом зависимости
Ватный торт с потенциалом зависимости

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто:
Спельтовая мука тип 630 3 чашки
Особый мелкий сахар 2 чашки
Нефть 1 чашка
Газированная минеральная вода 1 чашка
Яйца 4
Разрыхлитель 1 пакет
Топпинг:
заварной крем 1 пакет
Молоко 500мл
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
сахар 100г
Кокосовая стружка 100г
Сливочное масло 100г
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1060 (253); яичный белок 3,1 г; углеводы 16,6 г; жир 19,6 г

Подготовка

Тесто: Разогрейте духовку до 180°C

1. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Затем добавьте масло, минеральную воду и яйца. Подготовить смазанную маслом форму для выпечки, желательно с рамкой, застеленную пекарской бумагой, и выложить на нее тесто. Выпекать в духовке около 20 минут! Использовал обычную кофейную чашку!

Топпинг:

2. Приготовьте пудинг из 500 мл молока и ванильного сахара. Отложите в сторону и растопите масло, сахар и кокосовую стружку и перемешайте до коричневого цвета.

Тесто:

3. Выньте тесто из духовки и дайте ему немного остыть.

Окончание:

4. Выложите пудинг на теплую основу и равномерно распределите кокосовую смесь сверху. Дать немного остыть в форме. Затем шпателем ослабьте края по всему периметру и снимите рамку! Дайте пирогу полностью остыть! Служить!:-)