Вау, классная еда и очень вкусная… какие же это судзуки

Вау, классная еда и очень вкусная… какие же это судзуки
Вау, классная еда и очень вкусная… какие же это судзуки

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

800 г говяжьего фарша, 3 зубчика чеснока, 2 луковицы, натертые на терке, 1 хлебец 400 г, вымоченный без кожицы, 1 небольшой помидор на терке, тмин, сколько мы любим, соль и перец 1 ложка масла.

Очень хорошо вымесить, сделать пышное тесто, чтобы судзукаки не липли к рукам

мы замесили судукаки и обжарили их на большом количестве подсолнечного масла.

Для соуса

Я кладу 1 коробку измельченных помидоров и 2 протертых помидора, в глубокую сковороду немного масла 1 луковицу разрезать пополам и 2 зубчика чеснока соль перец и немного воды тушить 15 минут соус положите мои судзуки в соус и дайте им покипеть за 1, не более 2.

Для пюре

Картофель отварить, я отжала прессом, размять, залить чашкой чая, молоком, перемешать, добавить соль, перец, тертый мускатный орех и немного тертого кашери, перемешать и пюре для риса готов 3 стакана воды 1 стакан риса для плова бульон половина овощей, немного соли, как только вода закипит, всыпать рис, дать закипеть и стать кашицей.

Советы для судуки:

1 мы делаем смесь для судзукаки с вечера и ставим ее в холодильник, а на следующий день делаем судзукакию.

2 все масло не выбрасываем жарили судзуки, кладем в соус 3-4 столовые ложки, соус становится еще вкуснее.