Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Помидоры кусочками | 450 гр. |
Говяжий гуляш (мф) свежий | 500 гр. |
Гуляш из свинины средней жирности (мж) | 500 гр. |
Фарш смешанный | 500 гр. |
Полосатый бекон | 500 гр. |
Перец (красный, желтый, зеленый) | 500 гр. |
Лук репчатый | 500 гр. |
Цыганский соус барбекю | 2 стакана |
сливки | 250мл |
Тимьян сублимированный | 1TL |
Соль | 2TL |
Сладкая паприка | 1TL |
Нефть | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 555 (132); яичный белок 10,9 г; углеводы 1,4 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Разогрейте масло в сковороде и смешайте фарш с луком и 1 ч. л. Обжарить соль. Смешать цыганский соус, помидоры, сливки, 1 ч.л. соли, паприку и тимьян. Нарежьте гуляш, бекон и перец небольшими кусочками. Разогрейте духовку до 200° верхний/нижний нагрев.
2. Теперь выложите все в форму для запекания и полейте смесью соуса. Тогда не смешивайте. Поставить в разогретую до 200° духовку на 2 1/2 часа. Затем перемешайте и приправьте по вкусу.