Вечеринка а-ля тетя Дорис

Вечеринка а-ля тетя Дорис
Вечеринка а-ля тетя Дорис

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Помидоры кусочками 450 гр.
Говяжий гуляш (мф) свежий 500 гр.
Гуляш из свинины средней жирности (мж) 500 гр.
Фарш смешанный 500 гр.
Полосатый бекон 500 гр.
Перец (красный, желтый, зеленый) 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Цыганский соус барбекю 2 стакана
сливки 250мл
Тимьян сублимированный 1TL
Соль 2TL
Сладкая паприка 1TL
Нефть 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 555 (132); яичный белок 10,9 г; углеводы 1,4 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Разогрейте масло в сковороде и смешайте фарш с луком и 1 ч. л. Обжарить соль. Смешать цыганский соус, помидоры, сливки, 1 ч.л. соли, паприку и тимьян. Нарежьте гуляш, бекон и перец небольшими кусочками. Разогрейте духовку до 200° верхний/нижний нагрев.

2. Теперь выложите все в форму для запекания и полейте смесью соуса. Тогда не смешивайте. Поставить в разогретую до 200° духовку на 2 1/2 часа. Затем перемешайте и приправьте по вкусу.