Вечеринка/Праздник: КРАСОЧНЫЙ СЫРНЫЙ ГРИБ

Вечеринка/Праздник: КРАСОЧНЫЙ СЫРНЫЙ ГРИБ
Вечеринка/Праздник: КРАСОЧНЫЙ СЫРНЫЙ ГРИБ

Ингредиенты

Ингредиенты для 60 персон

Гауда молодой 3000 гр.
Зубочистка что-то
Белокочанная капуста свежая крупная 2 шт
--ДЛЯ УКРАШЕНИЯ-- что-то
Фольга для белокочанной капусты что-то
Мандариновые дольки 1 банка
Корнишоны Пиклз 1 стакан
Мини - грибочки 1 банка
Виноград светлый без косточек что-то
Красный виноград что-то
Ангельские вишенки 1 стакан
Оливки, фаршированные перцем 1 стакан
Консервированные ананасы 1 банка
Серебряный лук мелкий 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1523 (364); яичный белок 21,8 г; углеводы 0,0 г; Жир 30,8г

Подготовка

1. Абсолютно НЕОБХОДИМО для вечеринки 70-х, конечно, "сырный гриб"….. и пунш. Нет предела вашей фантазии и вкусу при начинке сырных кубиков. Затем идет то, что вам нравится …. и вкусно.

2. Попросите продавца нарезать сыр на ломтики толщиной 2 см. Машиной работает намного лучше, чем вручную. Снять кору в домашних условиях, нарезать дольки кубиками толщиной 2х2см……. Завернуть слоями в пергаментную бумагу и заморозить. Тебе не обязательно….а мне нужно….иначе у меня точно не хватило бы времени.

3. Общая информация: Сыр можно заморозить на срок до 3 месяцев. ВАЖНО… вы должны дать ему оттаять в холодильнике… тогда оно будет как свежее. Так что вы можете хорошо подготовиться… или воспользоваться специальными предложениями.

4. Откройте банки…….вылейте в дуршлаг……и хорошо слейте воду. Разделите корнишоны вдвое… или на треть. Разрежьте оливки пополам, чтобы лучше видеть начинку. Когда будете прокалывать вишни, убедитесь, что в них есть косточка. (держитесь мимо)

5. Вымойте виноград, переберите его и срежьте с плодоножек….чтобы он не осыпался……и дайте ему хорошо высохнуть. Лучше всего работает на кухонной бумаге. Нарежьте ломтики ананаса на красивые дольки.

6. В качестве основы используйте белокочанную капусту. (Раньше как раз для этого были готовые формочки для грибов) Расправьте белокочанную капусту в конце острым ножом. Затем оберните капусту достаточным количеством алюминиевой фольги……..убедитесь, что она стоит надежно.

7. Теперь возьмите зубочистки, насадите вишенку….а затем кубик сыра. Втыкать ненадолго в капусту. Сделайте это со всеми видами ингредиентов…..и красочно посыпьте капусту.

8. Убедитесь, что сыр плотно прилегает к капусте. Если возможно, вы не должны больше видеть алюминиевой фольги. Я не считал, сколько кубиков сыра осталось в конце….по крайней мере, к концу вечеринки их не осталось.