Ингредиенты
Ингредиенты для 60 персон
Гауда молодой | 3000 гр. |
Зубочистка | что-то |
Белокочанная капуста свежая крупная | 2 шт |
--ДЛЯ УКРАШЕНИЯ-- | что-то |
Фольга для белокочанной капусты | что-то |
Мандариновые дольки | 1 банка |
Корнишоны Пиклз | 1 стакан |
Мини - грибочки | 1 банка |
Виноград светлый без косточек | что-то |
Красный виноград | что-то |
Ангельские вишенки | 1 стакан |
Оливки, фаршированные перцем | 1 стакан |
Консервированные ананасы | 1 банка |
Серебряный лук мелкий | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1523 (364); яичный белок 21,8 г; углеводы 0,0 г; Жир 30,8г
Подготовка
1. Абсолютно НЕОБХОДИМО для вечеринки 70-х, конечно, "сырный гриб"….. и пунш. Нет предела вашей фантазии и вкусу при начинке сырных кубиков. Затем идет то, что вам нравится …. и вкусно.
2. Попросите продавца нарезать сыр на ломтики толщиной 2 см. Машиной работает намного лучше, чем вручную. Снять кору в домашних условиях, нарезать дольки кубиками толщиной 2х2см……. Завернуть слоями в пергаментную бумагу и заморозить. Тебе не обязательно….а мне нужно….иначе у меня точно не хватило бы времени.
3. Общая информация: Сыр можно заморозить на срок до 3 месяцев. ВАЖНО… вы должны дать ему оттаять в холодильнике… тогда оно будет как свежее. Так что вы можете хорошо подготовиться… или воспользоваться специальными предложениями.
4. Откройте банки…….вылейте в дуршлаг……и хорошо слейте воду. Разделите корнишоны вдвое… или на треть. Разрежьте оливки пополам, чтобы лучше видеть начинку. Когда будете прокалывать вишни, убедитесь, что в них есть косточка. (держитесь мимо)
5. Вымойте виноград, переберите его и срежьте с плодоножек….чтобы он не осыпался……и дайте ему хорошо высохнуть. Лучше всего работает на кухонной бумаге. Нарежьте ломтики ананаса на красивые дольки.
6. В качестве основы используйте белокочанную капусту. (Раньше как раз для этого были готовые формочки для грибов) Расправьте белокочанную капусту в конце острым ножом. Затем оберните капусту достаточным количеством алюминиевой фольги……..убедитесь, что она стоит надежно.
7. Теперь возьмите зубочистки, насадите вишенку….а затем кубик сыра. Втыкать ненадолго в капусту. Сделайте это со всеми видами ингредиентов…..и красочно посыпьте капусту.
8. Убедитесь, что сыр плотно прилегает к капусте. Если возможно, вы не должны больше видеть алюминиевой фольги. Я не считал, сколько кубиков сыра осталось в конце….по крайней мере, к концу вечеринки их не осталось.