Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кокос - Гриб | |
Грибы | 20 коричневый |
Лук репчатый | 1 штука |
Лук | 0, 25 бар |
Овощная соль для приправы | что-то |
рисовый крем | 4 EßL |
Миндальное молоко | 10 EßL |
Кокосовое масло | 1 EßL |
Цукини - Шпинат | |
Цуккини | 2 средний |
свежий шпинат | 2 горсти |
Лук | 1 средний |
Овощная соль | что-то |
Красочная лебеда | |
Квиноа | 1 чашка |
Вода фильтрованная | 1, 5 чашек |
Овощной бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
К кокосовым грибам
1. Очистите и нарежьте все грибы. Обжарьте нарезанный лук и лук-порей на кокосовом масле. Затем добавьте нарезанные грибы, приправьте овощной солью и хорошо протушите… украсьте рисовым кремом и миндальным молоком.
Цуккини - Шпинат
2. Прочитайте шпинат, срезав плодоножки (они снова отправляются в морозилку для следующего овоща, посолите) и все промойте, еще раз обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Теперь моем и нарезаем кабачки. Оливковое масло на сковороде, обжарить в нем лук, обжарить шпинат и кабачки и дать стечь влаге…
3. Приправить растительной солью и свежемолотым перцем.
Красочная лебеда
4. Положить киноа в кастрюлю, добавить овощной бульон и воду, довести до кипения, затем варить на медленном огне до готовности, откинуть на дуршлаг и подавать дать миску.
Полезные ссылки
5. Расходные материалы: Овощи - Соль
6. Принадлежности: приготовьте свой овощной бульон
7. Веган: миндальное молоко - домашнее