Веган: красочная лебеда с цуккини

Веган: красочная лебеда с цуккини
Веган: красочная лебеда с цуккини

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кокос - Гриб
Грибы 20 коричневый
Лук репчатый 1 штука
Лук 0, 25 бар
Овощная соль для приправы что-то
рисовый крем 4 EßL
Миндальное молоко 10 EßL
Кокосовое масло 1 EßL
Цукини - Шпинат
Цуккини 2 средний
свежий шпинат 2 горсти
Лук 1 средний
Овощная соль что-то
Красочная лебеда
Квиноа 1 чашка
Вода фильтрованная 1, 5 чашек
Овощной бульон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

К кокосовым грибам

1. Очистите и нарежьте все грибы. Обжарьте нарезанный лук и лук-порей на кокосовом масле. Затем добавьте нарезанные грибы, приправьте овощной солью и хорошо протушите… украсьте рисовым кремом и миндальным молоком.

Цуккини - Шпинат

2. Прочитайте шпинат, срезав плодоножки (они снова отправляются в морозилку для следующего овоща, посолите) и все промойте, еще раз обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Теперь моем и нарезаем кабачки. Оливковое масло на сковороде, обжарить в нем лук, обжарить шпинат и кабачки и дать стечь влаге…

3. Приправить растительной солью и свежемолотым перцем.

Красочная лебеда

4. Положить киноа в кастрюлю, добавить овощной бульон и воду, довести до кипения, затем варить на медленном огне до готовности, откинуть на дуршлаг и подавать дать миску.

Полезные ссылки

5. Расходные материалы: Овощи - Соль

6. Принадлежности: приготовьте свой овощной бульон

7. Веган: миндальное молоко - домашнее