Веганские брауни - это так просто

Веганские брауни - это так просто
Веганские брауни - это так просто

Благодаря правильно подобранным ингредиентам эти веганские пирожные получаются невероятно шоколадными и очень сочными. Приготовление настолько простое, что вы должны попробовать его прямо сейчас. Вы можете узнать, как это сделать здесь.

веганские пирожные
веганские пирожные

В нашем рецепте веганских пирожных никто не пропустит яйца, молоко или масло. Шоколадное тесто производится исключительно на растительной основе и может быть приготовлено всего за несколько шагов. Пищевая сода и яблочный уксус сделают тесто пышным и пышным. Какао-порошок, маслянистый авокадо и миндальное молоко делают пирожные по-настоящему насыщенными.

Выпечка веганских брауни - ингредиенты примерно на 16-20 штук

  • 250 г муки
  • 50 г какао
  • 225 г сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ ч. л. соли
  • 1 ч.л. яблочного уксуса
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 50 г масла
  • 250 мл миндального молока
  • 1 спелый авокадо

Выпечка веганских брауни - вот как это работает

  1. Разогрейте духовку до 180°C (верхний/нижний нагрев). Застелите квадратную форму для выпечки (примерно 20x25 см) бумагой для выпечки или пергаментной фольгой.
  2. Смешайте муку, какао, сахар, пищевую соду и соль. Смешайте яблочный уксус, экстракт ванили с маслом и миндальным молоком. Очистите авокадо, разомните мякоть вилкой и смешайте с жидкими ингредиентами.
  3. Перемешайте все ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто, вылейте в форму для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекать 20-25 минут и вынуть из духовки после теста на шпажку (см. совет). Если хотите, посыпьте какао-порошком.

Наш совет: Чтобы брауни получились красивыми и влажными, тесто не должно быть полностью выпеченным. Если при проверке палочкой к деревянной шпажке все еще прилипает тесто, оно в самый раз и его можно вынимать из духовки!

Вкусные начинки для веганских брауни

Если какао-порошок слишком скучен в качестве начинки, попробуйте эти вкусные начинки:

Глазурь с миндальным маслом: Смешайте 2 ст. л. жидкого кокосового масла, 2 ст. л. миндального масла, 1 ст. л. кленового сиропа и 2 ст. л. какао-порошка.. Заморозьте на 15 минут и поставьте в холодильник еще на 15 минут. Выложить на остывшие брауни. Наш совет: Также очень вкусно с арахисовым маслом!

Шоколадная глазурь с авокадо: разомните спелый авокадо и пюрируйте с 3 ст.л. воды, 5 ст.л. какао и 2-3 ст.л. кокосового масла до образуется кремообразная масса. Полить торт.

Как долго хранятся веганские пирожные?

Чтобы они не высыхали, храните веганские брауни в герметичном пластиковом контейнере в холодильнике. Держится около 3-4 дней без проблем.

Рецепты

просто веганский

Веган в LECKER
Веган в LECKER

Полезно для вас, полезно для животных и окружающей среды, полезно для всех нас: растительная диета имеет много преимуществ. Овощи, фрукты, злаки и бобовые, орехи и семечки полны питательных веществ и клетчатки, необходимых вашему телу для нормального обмена веществ. Больше растительной пищи в меню означает меньше страданий животных и вредного воздействия животноводства на климат, почву и воду. Если мы будем кормить животных меньшим количеством растений, у всех будет больше еды. Значит ли это, что мы все должны стать веганами? Мы верим, что никто не совершенен и что важен каждый прием пищи. Так что ешьте простовеган, ведь веганская кухня - это вкусно! И, кстати, вы также накапливаете баллы на свой кармический счет.

Веганская выпечка