Веганский банановый торт без сахара

Веганский банановый торт без сахара
Веганский банановый торт без сахара

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бананы (от спелых до очень спелых) 5
Спельтовая мука 250 грамм
Разрыхлитель 1,75 чайных ложки
корица 0,75 чайных ложки (уровень)
Соль (щепотка) что-то
веганское масло (органический маргарин Alsan) 180 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 514 (123); яичный белок 1,5 г; углеводы 21,8 г; Жир 3,0 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

45 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

1 час

1. Сливочное масло размягчить в духовке (предварительно разогреть до 180 градусов)

2. Смешайте все ингредиенты вместе со сливочным маслом в миске, пока тесто не станет красивым и кремообразным (если хотите, можете посыпать свежей черникой, я тоже люблю делать это сезонно)

3. Вылить тесто в предварительно смазанную форму и выпекать в духовке при 180 градусах примерно 45 минут в режиме верхний/нижний жар

4. В конце дайте пирогу остыть ~15 минут, а затем аккуратно переложите на противень