Веганский пирог с корочкой

Веганский пирог с корочкой
Веганский пирог с корочкой

Галерея

Веганский пирог с корочкой Девон О'Брайен
Веганский пирог с корочкой Девон О'Брайен

Резюме рецепта

активный: всего 20 минут: 2 часа Количество порций: 10 Профиль питания: без молочных продуктов без орехов, низкокалорийный, низкокалорийный, вегетарианское яйцо, без сои, низкоуглеводное, веганское питание Информация Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • Salt чайная ложка соли
  • 6 столовых ложек органического веганского шортенинга, нарезанного небольшими кусочками
  • 3-4 столовые ложки ледяной воды

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смешайте муку и соль в большой миске или кухонном комбайне. Нарезать холодным способом, используя блендер для теста, два ножа или пульсировать в кухонном комбайне до образования кусочков размером с гальку. Добавляйте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет равномерно влажным (но не влажным) и не начнет собираться вместе.

  • Шаг 2 Погладить тесто на 5-дюймовый диск. Слегка посыпьте мукой большой лист полиэтиленовой пленки, поместите тесто в центр и заверните его. Хранить в холодильнике не менее 1 часа и до 2 дней. Вынуть из холодильника примерно за 15 минут до выкатывания.
  • Шаг 3 Раскатайте тесто в 12-дюймовый раунд между двумя кусочками пергаментной бумаги. Снимите верхний лист; аккуратно переверните тесто в 9-дюймовую форму для пирога (не глубокую посуду). Удалите второй лист пергамента. Обрежьте тесто до ровного выступа. Заплатите любые трещины дополнительным тестом. Сложите тесто под, чтобы сформировать двойной слой корки по краю. Обожмите края. Укол корку вилкой несколько раз; выровняйте с пергаментной бумагой и добавьте достаточно массы для пирога, сушеных бобов или сырого риса, чтобы покрыть дно.
  • Шаг 4

    Выпекайте до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой по краям, 15-20 минут.

Советы

Чтобы сделать впереди: подготовить и обернуть тесто (шаги 1-2); хранить в холодильнике до 2 дней.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 ломтик В порции: 117 калорий; 7,3 г общего жира; 3,6 г насыщенного жира; 59 мг натрия. 15 мг калия; 10,7 г углеводов; 0,4 г клетчатки; 1,5 г белка; 41 мкг фолата; 2 мг кальция; 1 мг железа; 3 мг магния; Обмены:

1 1/2 жира, 1/2 крахмала