Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Персики | |
Перец (красный, желтый) | 2 штуки |
Для начинки | |
Грибы свежие | 300 грамм |
Соленый лук | 1 штука |
Картошка | |
Картофель свежеочищенный | 4 средний |
Сушеный тимьян | 1 столовая ложка |
Фаршированные перцы | 3 столовые ложки |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Дополнительно к начинке | |
нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Сушеный базилик | 1 чайная ложка |
Сливочный крем | 2 столовые ложки |
Камамбер | 2 диск |
Соль | что-то |
Chilli (кайенский перец) own | 3 ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
35 минОбщее время:
55 Мин
1. Для перца смешайте очищенные, нарезанные грибы с луком, чесноком, травами, солью, кайенским перцем и сметаной. Начинить перец. Остается около 3 ст. Поверх перца кладут небольшие кусочки камамбера.
2. Смешайте картофель с тимьяном и оставшейся грибной смесью. Вылейте в пропитанный Römertopf. Сверху фаршированные перцы. Смазать все кусочками сливочного масла, накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Установите 200° и запекайте 25 минут. Затем снимите крышку и подрумяньте еще 10 минут.
3. Подается со свежим салатом.