Вегетарианские фаршированные перцы на картофеле

Вегетарианские фаршированные перцы на картофеле
Вегетарианские фаршированные перцы на картофеле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Персики
Перец (красный, желтый) 2 штуки
Для начинки
Грибы свежие 300 грамм
Соленый лук 1 штука
Картошка
Картофель свежеочищенный 4 средний
Сушеный тимьян 1 столовая ложка
Фаршированные перцы 3 столовые ложки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Дополнительно к начинке
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
рубленая петрушка 0,5 лад
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Сливочный крем 2 столовые ложки
Камамбер 2 диск
Соль что-то
Chilli (кайенский перец) own 3 ущипнуть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

35 минОбщее время:

55 Мин

1. Для перца смешайте очищенные, нарезанные грибы с луком, чесноком, травами, солью, кайенским перцем и сметаной. Начинить перец. Остается около 3 ст. Поверх перца кладут небольшие кусочки камамбера.

2. Смешайте картофель с тимьяном и оставшейся грибной смесью. Вылейте в пропитанный Römertopf. Сверху фаршированные перцы. Смазать все кусочками сливочного масла, накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Установите 200° и запекайте 25 минут. Затем снимите крышку и подрумяньте еще 10 минут.

3. Подается со свежим салатом.