Вегетарианские голубцы со стейком из индейки

Вегетарианские голубцы со стейком из индейки
Вегетарианские голубцы со стейком из индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Голубцы:
зерна спельты 100г
Листья капусты 8 большой
дробленый фундук 50g
Лук 1 маленький
Чеснок 1 палец
Оливковое масло или рапсовое масло 2 ст.л.
Светлая Фета 150г
петрушка или 1 упаковка замороженная 0,5 лад
яйцо 1
Чеснок перец, соль что-то
Овощной бульон 200мл
сметана 200г
Стейки из индейки:
Стейки из индейки 8 маленький
Паприка молотая, чесночный перец что-то
Оливковое масло или рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 950 (227); яичный белок 5,3 г; углеводы 1,8 г; Жир 19,4 г

Подготовка

Голубцы:

1. Замочите полбу на ночь в холодной воде! На следующий день прокипятите воду для замачивания примерно 10-20 минут с небольшим количеством соли. Осушать! Тем временем нагрейте подсоленную воду в большой кастрюле и бланшируйте в ней листья капусты! Отрежьте немного толстого ребра!

2. Обжарьте ядра фундука без масла, добавьте к полбе. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить в масле. Раскрошить овечий сыр и добавить к полбе вместе с луком и чесноком. Также добавить петрушку и яйцо. Хорошо перемешайте и щедро приправьте чесночным перцем и солью.

3. На каждый капустный лист положите около 3 столовых ложек начинки из полбы. Загните края листьев внутрь, затем сверните капустные листья с начинкой и обвяжите их рисуночными нитками.

Разогрейте духовку до 180 градусов

4. Выложите голубцы в кастрюлю швом вниз, залейте бульоном. Готовьте рулеты в горячей духовке около 20-25 минут.

Стейки из индейки:

5. Приправьте стейки индейки паприкой и чесночным перцем. И пусть немного маринуется. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте стейки со всех сторон до хрустящей корочки!

Голубцы:

6. После приготовления вынуть рулеты из формы и добавить в овощной бульон сметану. При необходимости снова приправить соус чесночным перцем!

7. Удалить строку перед подачей!