Вегетарианский мясной рулет из чечевицы с начинкой из сыра фета и печеным картофелем

Вегетарианский мясной рулет из чечевицы с начинкой из сыра фета и печеным картофелем
Вегетарианский мясной рулет из чечевицы с начинкой из сыра фета и печеным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

красная чечевица 200г
Лук 3
нарезанные помидоры 1 банка
Гвоздики чеснока 2
яйцо 1
желтый или красный перец 0, 5
Овечий сыр 100г
Maggi fix для мясного рулета 1 сумка
Семена горчицы 1 чайная ложка
3 Перечный соус 1 пакет
Соль, перец, тимьян, майоран, сахар, паприка молотая, вустерширский соус, соевый соус, копченая соль что-то
Картофель 6
Оливковое масло для формы что-то
крупная морская соль, свежий розмарин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1264 (302); яичный белок 20,7 г; углеводы 33,1 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Прежде всего: противники Магги могут заменить мясной рулет более сильными приправами и большим количеством панировочных сухарей, а также заменить соус из трех перцев мукой с добавлением некоторых розовый или зеленый перец горошком. Я не думаю, что это исправление мясного рулета плохое, потому что я получаю консистенцию и вкус лучше с вегетарианскими мясными рулетами / фриками, которые я нахожу относительно сложными по сравнению с приготовлением их из мяса.

2. Отварите чечевицу и семена горчицы в воде до мягкости. Красная чечевица распадается при варке, так что не пугайтесь, если вы ее не знаете;-) Чечевица должна почти полностью впитать воду, так что не добавляйте слишком много воды и выливайте ее снова.

3. Пока чечевица готовится, нарежьте кубиками 2 луковицы и обжарьте в масле. Добавьте консервированные помидоры, залейте таким же количеством воды и перемешайте с порошком для соуса. Приправьте солью, перцем, тимьяном, майораном, щепоткой сахара, паприкой, вустерширским соусом и соевым соусом и перелейте соус в жаропрочную посуду.

4. Смешайте чечевицу с 2 зубчиками измельченного чеснока, нарезанным луком и нарезанным кубиками перцем. Добавьте яйцо и Hackfix. Теперь добавьте достаточно панировочных сухарей, чтобы тесто было легко формируемым и не слишком мягким. Щедро приправьте (!!) солью, большим количеством перца, копченой солью, майораном, тимьяном и вустерширским соусом. Панировочные сухари хорошо впитывают аромат, поэтому не добавляйте специй слишком экономно!

5. Сформируйте из теста три больших фрикадельки, наполните их сыром фета посередине и обжарьте с обеих сторон в небольшом количестве масла, пока они не приобретут приятный цвет. Из него также можно сделать большое жаркое, но это вызывает проблемы только при переворачивании;-) Поместите жаркое в блюдо с соусом.

6. Тем временем тщательно вымойте картофель и смажьте противень оливковым маслом, насыпьте на него крупную морскую соль и иголки розмарина. Разрежьте картофель пополам и положите на подготовленный противень. Не удивляйтесь, если на моем фото нет розмарина;-) У меня его не было, поэтому я использовала немного молотого тмина, но розмарин лучше.

7. Поставить все в духовку и выпекать при 160° примерно 40 минут