Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
красная чечевица | 200г |
Лук | 3 |
нарезанные помидоры | 1 банка |
Гвоздики чеснока | 2 |
яйцо | 1 |
желтый или красный перец | 0, 5 |
Овечий сыр | 100г |
Maggi fix для мясного рулета | 1 сумка |
Семена горчицы | 1 чайная ложка |
3 Перечный соус | 1 пакет |
Соль, перец, тимьян, майоран, сахар, паприка молотая, вустерширский соус, соевый соус, копченая соль | что-то |
Картофель | 6 |
Оливковое масло для формы | что-то |
крупная морская соль, свежий розмарин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1264 (302); яичный белок 20,7 г; углеводы 33,1 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Прежде всего: противники Магги могут заменить мясной рулет более сильными приправами и большим количеством панировочных сухарей, а также заменить соус из трех перцев мукой с добавлением некоторых розовый или зеленый перец горошком. Я не думаю, что это исправление мясного рулета плохое, потому что я получаю консистенцию и вкус лучше с вегетарианскими мясными рулетами / фриками, которые я нахожу относительно сложными по сравнению с приготовлением их из мяса.
2. Отварите чечевицу и семена горчицы в воде до мягкости. Красная чечевица распадается при варке, так что не пугайтесь, если вы ее не знаете;-) Чечевица должна почти полностью впитать воду, так что не добавляйте слишком много воды и выливайте ее снова.
3. Пока чечевица готовится, нарежьте кубиками 2 луковицы и обжарьте в масле. Добавьте консервированные помидоры, залейте таким же количеством воды и перемешайте с порошком для соуса. Приправьте солью, перцем, тимьяном, майораном, щепоткой сахара, паприкой, вустерширским соусом и соевым соусом и перелейте соус в жаропрочную посуду.
4. Смешайте чечевицу с 2 зубчиками измельченного чеснока, нарезанным луком и нарезанным кубиками перцем. Добавьте яйцо и Hackfix. Теперь добавьте достаточно панировочных сухарей, чтобы тесто было легко формируемым и не слишком мягким. Щедро приправьте (!!) солью, большим количеством перца, копченой солью, майораном, тимьяном и вустерширским соусом. Панировочные сухари хорошо впитывают аромат, поэтому не добавляйте специй слишком экономно!
5. Сформируйте из теста три больших фрикадельки, наполните их сыром фета посередине и обжарьте с обеих сторон в небольшом количестве масла, пока они не приобретут приятный цвет. Из него также можно сделать большое жаркое, но это вызывает проблемы только при переворачивании;-) Поместите жаркое в блюдо с соусом.
6. Тем временем тщательно вымойте картофель и смажьте противень оливковым маслом, насыпьте на него крупную морскую соль и иголки розмарина. Разрежьте картофель пополам и положите на подготовленный противень. Не удивляйтесь, если на моем фото нет розмарина;-) У меня его не было, поэтому я использовала немного молотого тмина, но розмарин лучше.
7. Поставить все в духовку и выпекать при 160° примерно 40 минут