Вегетарианский салат с тортеллини

Вегетарианский салат с тортеллини
Вегетарианский салат с тортеллини

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тортеллини со шпинатом и рикоттой 1 упаковка
Цуккини 1 маленький
Огурчики или большой кусок 4 маленький
красная, турецкая ароматная паприка или кусочек обычной 1 маленький
Кукурузу с горошком и перцем 1 маленькая банка
Заправка для салата:
Кетчуп из моей базы знаний 3 EL
Уксус 1 хороший выстрел
Вода 1 хороший выстрел
Травяная соль Щипок:
Овощной бульон что-то
Чесночный перец из моей базы знаний что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Соль и перец с мельницы что-то
Ворчестерский соус 1 хороший выстрел
Горчица 1 EL
Лимонный сок 1 всплеск
Оливковое масло первого холодного отжима 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1168 (279); яичный белок 6,9 г; углеводы 37,4 г; Жир 11,2 г

Подготовка

1. Приготовить тортеллини согласно инструкции на упаковке, слить воду и остудить.

2. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками кабачки, огурцы и перец. Банка кукурузы… слить.

Заправка для салата:

3. Налейте в шейкер все ингредиенты для салатной заправки, кроме масла. Хорошо встряхните и, наконец, добавьте масло!

4. Добавьте салатную заправку к еще теплым тортеллини. Они лучше впитывают салатную заправку, когда еще немного теплые!;-) Добавьте овощи и хорошо перемешайте!

5. Прибл. Оставить на 1 час! Хорошо сочетается с блюдами на гриле!

ПРИМЕЧАНИЕ:

6. У меня в саду есть турецкая ароматная паприка, и она похожа на перец чили!:-) Мягкий, фруктовый и слегка пряный!