Вегетарианский слоеный салат со свеклой

Вегетарианский слоеный салат со свеклой
Вегетарианский слоеный салат со свеклой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свёкла консервированная, без жидкости 350 гр.
Банка с полосками сельдерея без жидкости 370 гр.
Яйца 6
кукуруза 450 гр.
Apple Breaburn 2
Ананас без жидкости 490 гр.
Йогуртовый майонез 500 гр.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Лук 2 такта

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 553 (132); яичный белок 5,9 г; углеводы 17,6 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Сначала сварите яйца вкрутую и дайте им остыть.

2. Свёклу откинуть на дуршлаг, жидкость нам не нужна. Затем нарежьте полосками и разложите на дне большой миски.

3. Затем сельдерей откидывается на сито, так как жидкость нам не нужна. Затем он попадает в миску в качестве второго слоя.

4. Яйца очищают и нарезают тонкими ломтиками, желательно с помощью яйцерезки. Затем их намазывают на сельдерей.

5. Кукурузу также просеивают через сито, чтобы у нас вышла жидкость. Затем на яйца намазывают кукурузу.

6. Очистите яблоки и нарежьте их мелкими кубиками. Затем кусочки выкладывают на кукурузу.

7. Консервированные ананасы также необходимо нарезать на мелкие кусочки, даже если вы используете предварительно нарезанные. Затем готовые кусочки ананаса распределяются по яблокам.

8. Теперь приправьте майонез солью и перцем и намажьте яблоки.

9. В качестве последнего слоя нам понадобится лук-порей, предварительно нарезанный тонкими полукольцами. А потом майонез.

10. Затем салат должен постоять в холодильнике еще 1 час.