Вегетарианство: средиземноморские овощи из консервной банки

Вегетарианство: средиземноморские овощи из консервной банки
Вегетарианство: средиземноморские овощи из консервной банки

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Цуккини 1
Приготовленные баклажаны 1
Тыква Хаккайдо 1 меньше
Сердечки из артишоков 1 банка
Оливковое масло 4 ст.л.
зубчик чеснока 1
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
сахар 1 щипок
Лук 1
Порошок сладкой паприки что-то
Орегано свежий что-то
Веточки розмарина 2
Веточки тимьяна 2
Основы майорана 2
Кориандр свежий что-то
Апельсин необработанный 1 маленький

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 75 (18); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистите и промойте кабачки и баклажаны и нарежьте ломтиками толщиной с палец. Также очистите, вымойте и удалите сердцевины тыквы и нарежьте ломтиками толщиной с палец. Слить сердцевины артишоков. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полосками. Отделите иглы розмарина от веточек и мелко нарежьте вместе с другими травами. Очистите и выдавите чеснок. Натереть цедру апельсина.

2. Смешайте измельченные травы, перец, чеснок, сахар, тертую цедру апельсина и оливковое масло и смешайте с овощами в достаточно большой миске. Затем приправить солью и перцем. Апельсин помойте, нарежьте дольками и смешайте. Выложите ингредиенты на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Время от времени поворачивайте. Хорошо сочетается с ромштексами с маслом с травами.