Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Цуккини | 1 |
| Приготовленные баклажаны | 1 |
| Тыква Хаккайдо | 1 меньше |
| Сердечки из артишоков | 1 банка |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| зубчик чеснока | 1 |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| сахар | 1 щипок |
| Лук | 1 |
| Порошок сладкой паприки | что-то |
| Орегано свежий | что-то |
| Веточки розмарина | 2 |
| Веточки тимьяна | 2 |
| Основы майорана | 2 |
| Кориандр свежий | что-то |
| Апельсин необработанный | 1 маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 75 (18); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистите и промойте кабачки и баклажаны и нарежьте ломтиками толщиной с палец. Также очистите, вымойте и удалите сердцевины тыквы и нарежьте ломтиками толщиной с палец. Слить сердцевины артишоков. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полосками. Отделите иглы розмарина от веточек и мелко нарежьте вместе с другими травами. Очистите и выдавите чеснок. Натереть цедру апельсина.
2. Смешайте измельченные травы, перец, чеснок, сахар, тертую цедру апельсина и оливковое масло и смешайте с овощами в достаточно большой миске. Затем приправить солью и перцем. Апельсин помойте, нарежьте дольками и смешайте. Выложите ингредиенты на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Время от времени поворачивайте. Хорошо сочетается с ромштексами с маслом с травами.