Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Гуляш из свинины | 1 кг |
Говяжий гуляш | 1 кг |
топленое масло | 120г |
Лук | 1,5 кг |
Чеснок | 4 пальца на ноге |
Морковь | 2 шт |
Перец красный | 2 шт |
Помидоры | 2 шт |
Красное вино | 100мл |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Тмин | 1TL |
Соль | что-то |
Сладкая паприка | 4 TL |
Порошок розового перца | 4 TL |
Бульон по желанию | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 10,0 г; углеводы 2,5 г; Жир 6,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
3 часаОбщее время:
3 часа 45 минут
1. Очистить чеснок, морковь, лук. Нарезать помидоры, морковь, лук и чеснок. Очистите перец и нарежьте полосками. Растолочь семена тмина в ступке.
2. В большой кастрюле нагрейте топленое масло. Обжарьте в нем лук, морковь и чеснок до мягкости. Высыпьте оба порошка паприки в луковую смесь и обжарьте. Деглазируйте красным вином и отделите жаркое.
3. Добавьте мясо и томатную пасту и дайте слегка подрумяниться. Затем добавьте помидоры, тмин и соль. Теперь накройте крышкой и тушите в собственном мясном соку около 3 часов. Если жидкости недостаточно, добавьте немного воды или бульона.
4. Добавьте полоски перца примерно за 30 минут до окончания приготовления и готовьте.