Венгерский гуляш

Венгерский гуляш
Венгерский гуляш

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Гуляш из свинины 1 кг
Говяжий гуляш 1 кг
топленое масло 120г
Лук 1,5 кг
Чеснок 4 пальца на ноге
Морковь 2 шт
Перец красный 2 шт
Помидоры 2 шт
Красное вино 100мл
Томатная паста 2 ст.л.
Тмин 1TL
Соль что-то
Сладкая паприка 4 TL
Порошок розового перца 4 TL
Бульон по желанию что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 10,0 г; углеводы 2,5 г; Жир 6,4 г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

3 часаОбщее время:

3 часа 45 минут

1. Очистить чеснок, морковь, лук. Нарезать помидоры, морковь, лук и чеснок. Очистите перец и нарежьте полосками. Растолочь семена тмина в ступке.

2. В большой кастрюле нагрейте топленое масло. Обжарьте в нем лук, морковь и чеснок до мягкости. Высыпьте оба порошка паприки в луковую смесь и обжарьте. Деглазируйте красным вином и отделите жаркое.

3. Добавьте мясо и томатную пасту и дайте слегка подрумяниться. Затем добавьте помидоры, тмин и соль. Теперь накройте крышкой и тушите в собственном мясном соку около 3 часов. Если жидкости недостаточно, добавьте немного воды или бульона.

4. Добавьте полоски перца примерно за 30 минут до окончания приготовления и готовьте.