Венский Салат с Колбасой

Венский Салат с Колбасой
Венский Салат с Колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Картофель 1 кг
Говяжий бульон 100мл
Венский 8
Редис 1 лад
Эмменталер 250 г
лук 1 лад
Горчица 2 ст.л.
Белый винный уксус 5 EL
Нефть 50мл
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 680 (162); яичный белок 7,7 г; углеводы 11,1 г; Жир 9,5г

Подготовка

1. Варить картофель в кожуре 20 минут, затем очистить, нарезать ломтиками и залить теплым говяжьим бульоном. Нарежьте венские колбаски на ломтики толщиной около 1 см. Редис очистить и нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте сыр полосками. Зеленый лук очистить и нарезать рулетиками.

2. Смешайте заправку из горчицы, белого вина, уксуса и масла и посолите. Положите все ингредиенты в миску. Полить заправкой и все хорошо перемешать. Дать хорошо впитаться.