Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Картофель | 1 кг |
Говяжий бульон | 100мл |
Венский | 8 |
Редис | 1 лад |
Эмменталер | 250 г |
лук | 1 лад |
Горчица | 2 ст.л. |
Белый винный уксус | 5 EL |
Нефть | 50мл |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 680 (162); яичный белок 7,7 г; углеводы 11,1 г; Жир 9,5г
Подготовка
1. Варить картофель в кожуре 20 минут, затем очистить, нарезать ломтиками и залить теплым говяжьим бульоном. Нарежьте венские колбаски на ломтики толщиной около 1 см. Редис очистить и нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте сыр полосками. Зеленый лук очистить и нарезать рулетиками.
2. Смешайте заправку из горчицы, белого вина, уксуса и масла и посолите. Положите все ингредиенты в миску. Полить заправкой и все хорошо перемешать. Дать хорошо впитаться.