Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Вишня 720 мл | 1 стакан |
Сливочное масло | 150г |
Соль | 1 щипок |
сахар | 240г |
Яйца | 4 шт |
Мука | 160г |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
Кокосовая стружка | 170г |
Сливочный крем | 2 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2163 (516); яичный белок 4,1 г; углеводы 51,5 г; Жир 32,9 г
Подготовка
1. Хорошо откиньте вишню на дуршлаг. Сливочное масло, соль и 160 г сахара взбить миксером. Вбить по одному 3 яйца. Просеять муку и разрыхлитель в смесь и аккуратно вмешать.
2. Вылейте тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Окуните вишни в 4 столовые ложки кокосовой стружки и равномерно распределите по тесту. Выпекать при 175° примерно 30 минут до золотистого цвета.
3. Creme fraiche В миске смешайте 80 г сахара, 1 яичный желток и 130 г кокосовой стружки. Что; Белки взбить и тоже ввести. По истечении 30 минут выпекания распределите смесь по поверхности пирога и продолжайте выпекать пирог при той же температуре еще около 20 минут.
4. Дайте торту немного остыть, аккуратно выньте его из формы и дайте полностью остыть.
5. Этот торт обязателен к посещению для всех любителей колы - вы даже не сможете сфотографировать готовый торт……;-D