Весенний торт с вишней

Весенний торт с вишней
Весенний торт с вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Вишня 720 мл 1 стакан
Сливочное масло 150г
Соль 1 щипок
сахар 240г
Яйца 4 шт
Мука 160г
Разрыхлитель 0,5 TL
Кокосовая стружка 170г
Сливочный крем 2 чашки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2163 (516); яичный белок 4,1 г; углеводы 51,5 г; Жир 32,9 г

Подготовка

1. Хорошо откиньте вишню на дуршлаг. Сливочное масло, соль и 160 г сахара взбить миксером. Вбить по одному 3 яйца. Просеять муку и разрыхлитель в смесь и аккуратно вмешать.

2. Вылейте тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Окуните вишни в 4 столовые ложки кокосовой стружки и равномерно распределите по тесту. Выпекать при 175° примерно 30 минут до золотистого цвета.

3. Creme fraiche В миске смешайте 80 г сахара, 1 яичный желток и 130 г кокосовой стружки. Что; Белки взбить и тоже ввести. По истечении 30 минут выпекания распределите смесь по поверхности пирога и продолжайте выпекать пирог при той же температуре еще около 20 минут.

4. Дайте торту немного остыть, аккуратно выньте его из формы и дайте полностью остыть.

5. Этот торт обязателен к посещению для всех любителей колы - вы даже не сможете сфотографировать готовый торт……;-D