Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Для спагетти на вилке: | |
| Вилка для спагетти | 500г |
| Соль | 1TL |
| Куркума | 0,5 TL |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Для соуса: | |
| Мясное жаркое | 500г |
| Морковь | 500г |
| бурые грибы | 250г |
| Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
| прозрачный бульон (2 пакета прозрачного бульона от Maggi) | 1 литр |
| Шманд | 4 ст.л. |
| Сливочный крем | 1 EL |
| Соль | 1TL |
| сахар | 0,5 TL |
| белый перец | 0,25 турецких лир |
| Кетчуп манис (здесь: из Bambo Garden soft) | 2 ст.л. |
| Подача: | |
| Петрушка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 492 (118); яичный белок 6,4 г; углеводы 17,0 г; Жир 2,5 г
Подготовка
Лапша:
1. Лапшу отварить в подсоленной воде (1 ч.л.) с куркумой (½ ч.л.) до состояния al dente согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и откинуть на сливочном масле (1 ст. л.) в горячей кастрюле.
Соус:
2. Очистите/почистите грибы (примечание: не мыть!), разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Очистите морковь с помощью овощечистки, очистите с помощью скребка для цветков овощей/ножа для чистки цветов 2 в 1, вымойте и нарежьте ножом на декоративные ломтики цветков моркови (толщиной примерно 3-4 мм). Разогрейте подсолнечное масло (1 столовая ложка) в большой высокой сковороде и обжарьте свиной фарш до крошки и снова выньте. Добавьте подсолнечное масло (1 столовая ложка) и обжарьте цветки моркови с ломтиками грибов. Снова добавьте свиной фарш и деглазируйте прозрачным бульоном (1 литр). Заправить сметаной (4 ст. л.), сметаной (1 ст. л.), солью (1 ч. л.), сахаром (½ ч. л.), белым перцем (¼ ч. л.) и кетчупом мани (2 ст. л.). Готовьте при высокой температуре примерно 10-15 минут или уварите примерно наполовину.
Подавать:
3. Подмешиваем соус под пасту. Перед подачей украсьте петрушкой.