Вилка спагетти со свиным фаршем

Вилка спагетти со свиным фаршем
Вилка спагетти со свиным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для спагетти на вилке:
Вилка для спагетти 500г
Соль 1TL
Куркума 0,5 TL
Сливочное масло 1 EL
Для соуса:
Мясное жаркое 500г
Морковь 500г
бурые грибы 250г
Подсолнечное масло 2 ст.л.
прозрачный бульон (2 пакета прозрачного бульона от Maggi) 1 литр
Шманд 4 ст.л.
Сливочный крем 1 EL
Соль 1TL
сахар 0,5 TL
белый перец 0,25 турецких лир
Кетчуп манис (здесь: из Bambo Garden soft) 2 ст.л.
Подача:
Петрушка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 492 (118); яичный белок 6,4 г; углеводы 17,0 г; Жир 2,5 г

Подготовка

Лапша:

1. Лапшу отварить в подсоленной воде (1 ч.л.) с куркумой (½ ч.л.) до состояния al dente согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и откинуть на сливочном масле (1 ст. л.) в горячей кастрюле.

Соус:

2. Очистите/почистите грибы (примечание: не мыть!), разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Очистите морковь с помощью овощечистки, очистите с помощью скребка для цветков овощей/ножа для чистки цветов 2 в 1, вымойте и нарежьте ножом на декоративные ломтики цветков моркови (толщиной примерно 3-4 мм). Разогрейте подсолнечное масло (1 столовая ложка) в большой высокой сковороде и обжарьте свиной фарш до крошки и снова выньте. Добавьте подсолнечное масло (1 столовая ложка) и обжарьте цветки моркови с ломтиками грибов. Снова добавьте свиной фарш и деглазируйте прозрачным бульоном (1 литр). Заправить сметаной (4 ст. л.), сметаной (1 ст. л.), солью (1 ч. л.), сахаром (½ ч. л.), белым перцем (¼ ч. л.) и кетчупом мани (2 ст. л.). Готовьте при высокой температуре примерно 10-15 минут или уварите примерно наполовину.

Подавать:

3. Подмешиваем соус под пасту. Перед подачей украсьте петрушкой.