Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Виноград белый свежий | 500 грамм |
Белое вино | 0, 375 литров |
Гвоздика | 3 |
сахар | 100 грамм |
Белый желатин | 10 листов |
Миндальные палочки | 50 грамм |
взбитые сливки | 0, 125 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 618 (148); яичный белок 1,7 г; углеводы 15,9 г; жир 5,9 г
Подготовка
Отделите виноград от плодоножки, промойте и удалите косточки. Подогрейте белое вино с сахаром и гвоздикой и оставьте на 10 минут. Замочите желатин в холодной воде. Достаньте гвоздику из вина и растворите в нем отжатый желатин. немного винограда для украшения) Дать вину остыть и разлить по десертным тарелкам и дать загустеть. Украсьте взбитыми сливками и оставшимся виноградом.