Винное желе с виноградом

Винное желе с виноградом
Винное желе с виноградом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Виноград белый свежий 500 грамм
Белое вино 0, 375 литров
Гвоздика 3
сахар 100 грамм
Белый желатин 10 листов
Миндальные палочки 50 грамм
взбитые сливки 0, 125 литров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 618 (148); яичный белок 1,7 г; углеводы 15,9 г; жир 5,9 г

Подготовка

Отделите виноград от плодоножки, промойте и удалите косточки. Подогрейте белое вино с сахаром и гвоздикой и оставьте на 10 минут. Замочите желатин в холодной воде. Достаньте гвоздику из вина и растворите в нем отжатый желатин. немного винограда для украшения) Дать вину остыть и разлить по десертным тарелкам и дать загустеть. Украсьте взбитыми сливками и оставшимся виноградом.