Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Тимьян свежий | 0,5 лад |
| Веточки розмарина | 3 |
| Белое вино | 4дл |
| Овощной бульон | 5 дл |
| Яйца | 2 |
| сливки | 2 дл |
| соль перец масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 442 (106); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,3 г; Жир 8,1 г
Подготовка
1. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде. Зубчики чеснока мелко нарезать и обжарить с зеленью. Влейте вино и бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 5 минут, а затем процедите.
2. Смешайте 2 взбитых яйца со сливками в миске, примерно 1 дл. Добавьте суп, постоянно помешивая, медленно перелейте обратно в кастрюлю, постоянно помешивая. Просто дайте супу нагреться, он больше не должен кипеть. Приправить суп солью и перцем, взбить венчиком до пышности и сразу подавать. С ним хорошо сочетается хрустящий белый хлеб!