Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Просеянная мука | 300г |
яйцо | 1 |
Кварк | 150г |
сахар | 100г |
Нефть | 6 EL |
сливки | 6 EL |
Для творожной массы: | что-то |
Кварк | 500г |
Яйца | 3 |
порошок для пудинга | 1 упаковка |
Ванильный вкус | что-то |
Со вкусом лимона | 1 упаковка |
сахар | 120г |
Вишня | 2 стакана |
Для посыпки: | что-то |
Мука | 150г |
Сливочное масло | 100г |
сахар | 100г |
Миндаль измельченный | 50g |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1159 (277); яичный белок 9,3 г; углеводы 42,6 г; Жир 7,4 г
Подготовка
Быстро замесите однородное тесто из всех ингредиентов. Смажьте противень маслом и выложите на него тесто. Несколько раз проколоть вилкой. Перемешайте все ингредиенты для творога до пышности и вылейте на тесто. Сверху разложить обсушенную вишню, сделать крошку из муки, масла, сахара и миндаля и распределить по вишне. Выпекать пирог при 180 градусах около 40-45 минут. Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.