Вишневая крошка из жестянки на 1-й Адвент

Вишневая крошка из жестянки на 1-й Адвент
Вишневая крошка из жестянки на 1-й Адвент

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Просеянная мука 300г
яйцо 1
Кварк 150г
сахар 100г
Нефть 6 EL
сливки 6 EL
Для творожной массы: что-то
Кварк 500г
Яйца 3
порошок для пудинга 1 упаковка
Ванильный вкус что-то
Со вкусом лимона 1 упаковка
сахар 120г
Вишня 2 стакана
Для посыпки: что-то
Мука 150г
Сливочное масло 100г
сахар 100г
Миндаль измельченный 50g
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1159 (277); яичный белок 9,3 г; углеводы 42,6 г; Жир 7,4 г

Подготовка

Быстро замесите однородное тесто из всех ингредиентов. Смажьте противень маслом и выложите на него тесто. Несколько раз проколоть вилкой. Перемешайте все ингредиенты для творога до пышности и вылейте на тесто. Сверху разложить обсушенную вишню, сделать крошку из муки, масла, сахара и миндаля и распределить по вишне. Выпекать пирог при 180 градусах около 40-45 минут. Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.