Вишневое варенье без сахара

Вишневое варенье без сахара
Вишневое варенье без сахара

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

без косточек 1 кг
мытый что-то
зрелая что-то
черная вишня что-то
Агар-агар. Сухой продукт 2 EßL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 729 (174); яичный белок 18,3 г; углеводы 22,6 г; Жир 0,9г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

50 мин

1. Очистите вымытую вишню от косточек, я делаю это с помощью машины, затем нагрейте вишню и доведите до кипения… снова и снова перемешайте и снимите возможно появление пены.

2. Дать смеси немного покипеть и вмешать агар-агар незадолго до окончания, снова довести до кипения и разлить по чистым стаканам.

3. Закройте и переверните вверх дном на первые 10 минут.

4. Я не делаю столько варенья, сколько раньше, потому что я больше не работаю с консервирующим сахаром. Я беру агар-агар и довольно быстро израсходую свои джемы.

5. В этом варенье нет сахара, это натуральная сладость очень спелой вишни:-) Или вкусно на домашней булочке.