Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| без косточек | 1 кг |
| мытый | что-то |
| зрелая | что-то |
| черная вишня | что-то |
| Агар-агар. Сухой продукт | 2 EßL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 729 (174); яичный белок 18,3 г; углеводы 22,6 г; Жир 0,9г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
50 мин
1. Очистите вымытую вишню от косточек, я делаю это с помощью машины, затем нагрейте вишню и доведите до кипения… снова и снова перемешайте и снимите возможно появление пены.
2. Дать смеси немного покипеть и вмешать агар-агар незадолго до окончания, снова довести до кипения и разлить по чистым стаканам.
3. Закройте и переверните вверх дном на первые 10 минут.
4. Я не делаю столько варенья, сколько раньше, потому что я больше не работаю с консервирующим сахаром. Я беру агар-агар и довольно быстро израсходую свои джемы.
5. В этом варенье нет сахара, это натуральная сладость очень спелой вишни:-) Или вкусно на домашней булочке.