Вишневый пирог на День святого Валентина

Вишневый пирог на День святого Валентина
Вишневый пирог на День святого Валентина

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 200 гр.
сахар 250 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Яйца 4
Соль 1 Пр
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Мука 500 гр.
Молоко 0, 125 литров
Шоколадная посыпка 200 гр.
Вишня консервированная, без жидкости 350 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1635 (390); яичный белок 4,5 г; углеводы 61,0 г; Жир 14,1 г

Подготовка

1. Смешать масло, яйца, сахар, ванильный сахар и соль до пышной массы, затем добавить муку, разрыхлитель и молоко и перемешать, пока не получится однородное тесто..

2. Затем добавьте шоколадную крошку.

3. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму и равномерно распределите по ней вишню.

4. Выпекать все около 60 минут при 170°C в верхнем и нижнем нагреве.

5. Готовому торту дайте немного остыть, вырежьте из бумаги 4 сердечка и разложите ровным слоем на торте, посыпав сахарной пудрой. Тогда уберите бумагу и сосед будет доволен - ха-ха -