Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 200 гр. |
сахар | 250 гр. |
Сахарная пудра | 50 гр. |
Яйца | 4 |
Соль | 1 Пр |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Мука | 500 гр. |
Молоко | 0, 125 литров |
Шоколадная посыпка | 200 гр. |
Вишня консервированная, без жидкости | 350 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1635 (390); яичный белок 4,5 г; углеводы 61,0 г; Жир 14,1 г
Подготовка
1. Смешать масло, яйца, сахар, ванильный сахар и соль до пышной массы, затем добавить муку, разрыхлитель и молоко и перемешать, пока не получится однородное тесто..
2. Затем добавьте шоколадную крошку.
3. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму и равномерно распределите по ней вишню.
4. Выпекать все около 60 минут при 170°C в верхнем и нижнем нагреве.
5. Готовому торту дайте немного остыть, вырежьте из бумаги 4 сердечка и разложите ровным слоем на торте, посыпав сахарной пудрой. Тогда уберите бумагу и сосед будет доволен - ха-ха -