Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
для теста | |
Яйца | 3 |
Мука | 375 г |
Сливочное масло | 125 г |
Мука | 200г |
сахар | 150г |
Вишня из банки | 2 стакана |
сливки | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1728 (412); яичный белок 6,9 г; углеводы 66,6 г; Жир 12,9 г
Подготовка
1. Вмешайте масло и сахар ручным миксером до пышной массы. Затем постепенно добавьте яйца.
2. Смешать муку и разрыхлитель, просеять и добавить в масляно-сахарно-яичную смесь.
3. Выложите тесто на смазанный маслом противень.
4. Откинуть черешню на дуршлаг.
5. Замесить масло, муку и сахар для крошки.
6. Выложите вишни на тесто.
7. Поверх вишни выложить крошку и выпекать в разогретой до 200° духовке примерно 25 - 30 минут.
8. Вынуть, дать немного остыть и залить чашкой сливок.