Вишневый пирог с тестом и яйцами

Вишневый пирог с тестом и яйцами
Вишневый пирог с тестом и яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

для теста
Яйца 3
Мука 375 г
Сливочное масло 125 г
Мука 200г
сахар 150г
Вишня из банки 2 стакана
сливки 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1728 (412); яичный белок 6,9 г; углеводы 66,6 г; Жир 12,9 г

Подготовка

1. Вмешайте масло и сахар ручным миксером до пышной массы. Затем постепенно добавьте яйца.

2. Смешать муку и разрыхлитель, просеять и добавить в масляно-сахарно-яичную смесь.

3. Выложите тесто на смазанный маслом противень.

4. Откинуть черешню на дуршлаг.

5. Замесить масло, муку и сахар для крошки.

6. Выложите вишни на тесто.

7. Поверх вишни выложить крошку и выпекать в разогретой до 200° духовке примерно 25 - 30 минут.

8. Вынуть, дать немного остыть и залить чашкой сливок.