Вишневый торт с ванильным пудингом

Вишневый торт с ванильным пудингом
Вишневый торт с ванильным пудингом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Вишня 2 стакана
Ванильный пудинг 1 пакет
Желатин 2 листа
взбитые сливки 200 грамм
Желатин 12 листов

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,7 г

Подготовка

Возьмите 2 стакана вишни, процедите. Поймай сок. Приготовьте пакетик ванильного пудинга согласно инструкции на упаковке. Замочите 2 листа желатина в холодной воде, отожмите и вмешайте в готовый пудинг. Остудить пудинг на водяной бане. Взбить 200 г взбитых сливок до пиков, вмешать в пудинг. Добавьте вишни. Поместите кольцо для торта вокруг основы для торта и распределите по нему смесь. Дайте всему остыть в холодильнике. Сделать повязку из вишневого сока. Я делала из 12 листов желатина. Но вы также можете использовать «обычную» глазурь для торта. Я покрасила основу торта пищевым красителем. Получил основу для торта