Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Вишня | 2 стакана |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
Желатин | 2 листа |
взбитые сливки | 200 грамм |
Желатин | 12 листов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,7 г
Подготовка
Возьмите 2 стакана вишни, процедите. Поймай сок. Приготовьте пакетик ванильного пудинга согласно инструкции на упаковке. Замочите 2 листа желатина в холодной воде, отожмите и вмешайте в готовый пудинг. Остудить пудинг на водяной бане. Взбить 200 г взбитых сливок до пиков, вмешать в пудинг. Добавьте вишни. Поместите кольцо для торта вокруг основы для торта и распределите по нему смесь. Дайте всему остыть в холодильнике. Сделать повязку из вишневого сока. Я делала из 12 листов желатина. Но вы также можете использовать «обычную» глазурь для торта. Я покрасила основу торта пищевым красителем. Получил основу для торта