Вишня с чашечками

Вишня с чашечками
Вишня с чашечками

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца 4
Сливочное масло 250г
сахар 250г
Мука 500г
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Молоко что-то
Ромовые рюмки 2
Вишня 1 стакан
Со вкусом лимона что-то
Сахарная пудра 200г
Аромат рома что-то
Коктейльная вишня 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1878 (448); яичный белок 4,3 г; углеводы 67,5 г; Жир 17,7 г

Подготовка

1. Откиньте вишню на дуршлаг. Яйца, масло, сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы. Смешать муку и разрыхлитель и порциями вмешать миксером в яичную смесь. Вмешайте ром и лимонный ароматизатор. Добавить молоко до образования однородной массы. Наконец, осторожно добавьте осушенные вишни и перелейте все в смазанную маслом форму Gugelhupf. Время выпекания: 60 мин при 180°C

2. После остывания торта приготовить глазурь из сахарной пудры, трех ложек вишневого сока и ароматизатора рома, покрыть ею торт и украсить коктейльной вишней. В завершение посыпать сахарной пудрой.