Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца | 4 |
Сливочное масло | 250г |
сахар | 250г |
Мука | 500г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Молоко | что-то |
Ромовые рюмки | 2 |
Вишня | 1 стакан |
Со вкусом лимона | что-то |
Сахарная пудра | 200г |
Аромат рома | что-то |
Коктейльная вишня | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1878 (448); яичный белок 4,3 г; углеводы 67,5 г; Жир 17,7 г
Подготовка
1. Откиньте вишню на дуршлаг. Яйца, масло, сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы. Смешать муку и разрыхлитель и порциями вмешать миксером в яичную смесь. Вмешайте ром и лимонный ароматизатор. Добавить молоко до образования однородной массы. Наконец, осторожно добавьте осушенные вишни и перелейте все в смазанную маслом форму Gugelhupf. Время выпекания: 60 мин при 180°C
2. После остывания торта приготовить глазурь из сахарной пудры, трех ложек вишневого сока и ароматизатора рома, покрыть ею торт и украсить коктейльной вишней. В завершение посыпать сахарной пудрой.