Ингредиенты
Ингредиенты для 30 персон
| Консервированный тунец без жидкости | 3 банки |
| Каперсы | 3 TL |
| Филе анчоуса | 5 |
| Молоко | что-то |
| Майонез | что-то |
| Вустерширский соус | что-то |
| Жареное мясное ассорти из свинины | 4 упаковки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 384 (92); яичный белок 2,5 г; углеводы 15,6 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Положить тунца в миску и добавить каперсы и филе анчоусов.
2. Пюрируйте все. Добавьте немного молока и майонеза. Пюре.
3. Должен иметь приятную кремообразную, слегка жидкую консистенцию. Приправьте перцем и вустерширским соусом.
4. Разлейте соус по 6 чашам.
5. Заверните жареную свинину в рулет и окуните в соус.
6. В центр для украшения положить ломтик редиски и ломтик огурца.
Примечание
7. Телятина обычно используется с Вителло Тоннато, но эта более простая версия также очень вкусна.