Вителло Тоннато легкий путь

Вителло Тоннато легкий путь
Вителло Тоннато легкий путь

Ингредиенты

Ингредиенты для 30 персон

Консервированный тунец без жидкости 3 банки
Каперсы 3 TL
Филе анчоуса 5
Молоко что-то
Майонез что-то
Вустерширский соус что-то
Жареное мясное ассорти из свинины 4 упаковки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 384 (92); яичный белок 2,5 г; углеводы 15,6 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Положить тунца в миску и добавить каперсы и филе анчоусов.

2. Пюрируйте все. Добавьте немного молока и майонеза. Пюре.

3. Должен иметь приятную кремообразную, слегка жидкую консистенцию. Приправьте перцем и вустерширским соусом.

4. Разлейте соус по 6 чашам.

5. Заверните жареную свинину в рулет и окуните в соус.

6. В центр для украшения положить ломтик редиски и ломтик огурца.

Примечание

7. Телятина обычно используется с Вителло Тоннато, но эта более простая версия также очень вкусна.