МАТЕРИАЛЫ: (для банки с закусками)
5 столовых ложек какао
3 столовые ложки коричневого сахара
Поливайте по необходимости
Дополнительно: Молотый фундук, миндаль или грецкие орехи
РЕАЛИЗАЦИЯ
Помимо того, что этот рецепт очень вкусный, он еще и очень простой, так что вам потребуется совсем немного времени на его приготовление. Что вы должны сделать? Следуйте рецепту шаг за шагом и приготовьте.
Насыпьте какао в миску и хорошо перемешайте. Затем добавьте коричневый сахар и смешайте два ингредиента вместе. Наконец, вскипятите немного воды и отставьте ее на минуту. Медленно влейте ложками горячей воды в смесь какао и сахара и одновременно перемешайте. Как только вы увидите, что смесь стала густой, как обычная меренда, прекращайте добавлять воду. Ваша закуска готова.
Оставьте его остывать примерно на полчаса, а затем переложите в банку, в которой вы хотите его хранить.
При желании вы можете добавить молотый фундук, грецкие орехи или миндаль в конце смеси для большего вкуса и сделать закуску похожей на фундук и более хрустящей. Если хотите, можете проявить фантазию и добавить сухофрукты или сироп по вашему выбору.

Эту закуску можно сочетать со многими сладостями, и она удивит всех, особенно ваших детей. Полезный перекус, который не лишает их вкуса. Нарежьте фрукты и положите сверху закуску, и они вас полюбят.
Удачи! – эйсаймонадики