ИНГРЕДИЕНТЫ (на 24 печенья)
миндаль
1 чашка
овсяные хлопья
2 чашки
соль
щепотка маленькая
мука на все случаи жизни
115г
оливковое масло
½ стакана
медовый
½ стакана
джем, орехи или кусочки кувертюра
РЕАЛИЗАЦИЯ
- Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень антипригарной бумагой.
- Измельчите миндаль с помощью мультирезака или блендера, чтобы он не превратился в порошок. Также измельчите овсяные хлопья.
- В глубокой посуде смешать миндаль, соль и овсяные хлопья. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
- Сначала добавьте оливковое масло, а затем мед и перемешайте ложкой или лопаткой, пока ингредиенты не смешаются.
- Сформируйте из смеси шарики размером с грецкий орех и разложите их на антипригарной бумаге.
- Пальцем или тыльной стороной маленькой ложки делаем углубление в нашем печенье. Положите в это углубление джем или миндаль, грецкий орех или кусочек кувертюра.
- Выпекайте наше печенье 15 минут или до золотистого цвета.
- Дайте им хорошо остыть. Они хранятся в герметичном состоянии в течение нескольких дней.