Вкуснейшее печенье с медом, миндалем & оливковое масло. Вкусно и очень просто

Вкуснейшее печенье с медом, миндалем & оливковое масло. Вкусно и очень просто
Вкуснейшее печенье с медом, миндалем & оливковое масло. Вкусно и очень просто
Anonim

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 24 печенья)

миндаль

1 чашка

овсяные хлопья

2 чашки

соль

щепотка маленькая

мука на все случаи жизни

115г

оливковое масло

½ стакана

медовый

½ стакана

джем, орехи или кусочки кувертюра

РЕАЛИЗАЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень антипригарной бумагой.
  • Измельчите миндаль с помощью мультирезака или блендера, чтобы он не превратился в порошок. Также измельчите овсяные хлопья.
  • В глубокой посуде смешать миндаль, соль и овсяные хлопья. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
  • Сначала добавьте оливковое масло, а затем мед и перемешайте ложкой или лопаткой, пока ингредиенты не смешаются.
  • Сформируйте из смеси шарики размером с грецкий орех и разложите их на антипригарной бумаге.
  • Пальцем или тыльной стороной маленькой ложки делаем углубление в нашем печенье. Положите в это углубление джем или миндаль, грецкий орех или кусочек кувертюра.
  • Выпекайте наше печенье 15 минут или до золотистого цвета.
  • Дайте им хорошо остыть. Они хранятся в герметичном состоянии в течение нескольких дней.