Замечательный торт, полный аромата и вкуса, супер вкусный..
Материалы
250 г сахара
250 г сливочного масла комнатной температуры
4 яйца комнатной температуры
3 ваниль
Цедра 1 апельсина
1 чашка молока
500г просеянной просеянной муки
2 ст.л. просеянного несладкого какао
3 ст. л. теплого молока
Реализация
В чаше миксера взбить сахар и масло до пышной массы. Добавьте яйца по одному. После смешивания добавьте ваниль и апельсиновую цедру.
Перемешать и добавить попеременно молоко и муку. Мы хорошо обыграли.
Хорошо смажьте маслом и присыпьте мукой форму для кекса и положите внутрь половину нашей смеси. Растворите какао в молоке и добавьте его к остальной смеси.
Выкладываем поверх белой смеси в форму. Соломкой для шпажек или ножом создаем узоры.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут. Готовность проверить ножом.
Выньте его из духовки, оставьте на 10 минут, а затем переложите на решетку до полного остывания. Когда он полностью остынет, посыпать сахарной пудрой.