Вкуснейший любимый шоколадно-ванильный торт

Вкуснейший любимый шоколадно-ванильный торт
Вкуснейший любимый шоколадно-ванильный торт
Anonim

Замечательный торт, полный аромата и вкуса, супер вкусный..

Материалы

250 г сахара

250 г сливочного масла комнатной температуры

4 яйца комнатной температуры

3 ваниль

Цедра 1 апельсина

1 чашка молока

500г просеянной просеянной муки

2 ст.л. просеянного несладкого какао

3 ст. л. теплого молока

Реализация

В чаше миксера взбить сахар и масло до пышной массы. Добавьте яйца по одному. После смешивания добавьте ваниль и апельсиновую цедру.

Перемешать и добавить попеременно молоко и муку. Мы хорошо обыграли.

Хорошо смажьте маслом и присыпьте мукой форму для кекса и положите внутрь половину нашей смеси. Растворите какао в молоке и добавьте его к остальной смеси.

Выкладываем поверх белой смеси в форму. Соломкой для шпажек или ножом создаем узоры.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут. Готовность проверить ножом.

Выньте его из духовки, оставьте на 10 минут, а затем переложите на решетку до полного остывания. Когда он полностью остынет, посыпать сахарной пудрой.