Материалы
1 морфат, 1 сладкий, 1 сгущенное молоко, 1 упаковка пищеварительного печенья, около 200 г растопленного сливочного масла, закуски, пять пачек шоколадных конфет Kinder Bueno.
Бежать:
Делаем основу, растирая печенье в ступке, затем заливаем растопленным сливочным маслом, чтобы они хорошо пропитались, и обратной стороной ложки выкладываем основу на наш круг. Сверху распределите немного меренда панто. Пока мы будем делать крем для мороженого, поместите торт в морозилку.
Для крема:
Сначала мы взбиваем травяные сливки morfat в течение 5 минут до образования хорошей пены. Затем добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Затем выпаривайте молоко еще 5 минут, чтобы смесь загустела и стала воздушной. В конце добавить кусочки буэно, взбить минуту и готово.
трюфель или что еще мы хотим!
Преимущество этого рецепта в том, что сливки нужно полностью взбить только один раз..! Итак, черки ставим на ночь в морозилку, а на следующий день достаем и готово!




От моего друга Элени Иеронимаки