Вкусно быстро и просто ТИРОКРИТЦИНИЯ

Вкусно быстро и просто ТИРОКРИТЦИНИЯ
Вкусно быстро и просто ТИРОКРИТЦИНИЯ
Anonim

МАТЕРИАЛЫ:

520-550 г муки общего назначения примерно или 4 стакана (муку добавлять понемногу, а не всю сразу)

1 столовая ложка меда

250 мл теплого молока

50 г тахини

150 мл масла

1 чайная ложка соли

1 пакетик сухих дрожжей 7-9 г или 25 г свежих дрожжей

Сыр Фета и сыр с плесенью или желтый сыр и ветчина из индейки или другая ветчина на ваш выбор

1 яйцо с небольшим количеством молока в конце

семена кунжута и подсолнечника другие семена на ваш выбор

1 стакан муки=140 г

ВЫПОЛНЯТЬ:

  • Смешайте дрожжи и теплое молоко в большой миске и дайте подняться в течение 15 минут
  • Добавляем просеянную муку и соль и масло и тахини, мед и продолжаем вымешивать руками или в хлебопечке.
  • Замешиваем мягкое и эластичное слегка маслянистое тесто, которое не липнет к рукам, при необходимости подсыпаем еще муки.
коллаж 1
коллаж 1
  • Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 15 минут.
  • А затем я делю тесто на кусочки одинакового веса по 35-45 г в зависимости от того, насколько они нам нужны, и даю им отдохнуть 20 минут.
  • Раскройте кусочки теста в очень тонкий лист, как показано на фото ниже, положите начинку по вашему выбору и закройте руками, сверните и придайте им форму, которую вы видите на фотографиях
коллайййййдж
коллайййййдж
ciiiiiiдеревня
ciiiiiiдеревня
  • Разогреваем нашу духовку до 175-180 градусов.
  • Я сделал дизайн фото, которое вы видите, я видел его в Интернете, и он мне понравился как идея.
  • Поместите на противень с пекарской бумагой, смажьте растворенным в воде желтком и выпекайте около 20 минут, пока они не станут золотистыми, время зависит от их толщины
  • Выньте из духовки, дайте им немного остыть, и они готовы к подаче.
  • Едят свежими, чтобы они не потеряли свою хрусткость

Подробнее: