МАТЕРИАЛЫ:
520-550 г муки общего назначения примерно или 4 стакана (муку добавлять понемногу, а не всю сразу)
1 столовая ложка меда
250 мл теплого молока
50 г тахини
150 мл масла
1 чайная ложка соли
1 пакетик сухих дрожжей 7-9 г или 25 г свежих дрожжей
Сыр Фета и сыр с плесенью или желтый сыр и ветчина из индейки или другая ветчина на ваш выбор
1 яйцо с небольшим количеством молока в конце
семена кунжута и подсолнечника другие семена на ваш выбор
1 стакан муки=140 г
ВЫПОЛНЯТЬ:
- Смешайте дрожжи и теплое молоко в большой миске и дайте подняться в течение 15 минут
- Добавляем просеянную муку и соль и масло и тахини, мед и продолжаем вымешивать руками или в хлебопечке.
- Замешиваем мягкое и эластичное слегка маслянистое тесто, которое не липнет к рукам, при необходимости подсыпаем еще муки.

- Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 15 минут.
- А затем я делю тесто на кусочки одинакового веса по 35-45 г в зависимости от того, насколько они нам нужны, и даю им отдохнуть 20 минут.
- Раскройте кусочки теста в очень тонкий лист, как показано на фото ниже, положите начинку по вашему выбору и закройте руками, сверните и придайте им форму, которую вы видите на фотографиях


- Разогреваем нашу духовку до 175-180 градусов.
- Я сделал дизайн фото, которое вы видите, я видел его в Интернете, и он мне понравился как идея.
- Поместите на противень с пекарской бумагой, смажьте растворенным в воде желтком и выпекайте около 20 минут, пока они не станут золотистыми, время зависит от их толщины
- Выньте из духовки, дайте им немного остыть, и они готовы к подаче.
- Едят свежими, чтобы они не потеряли свою хрусткость
Подробнее: