Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 2 маленькие |
Гвоздики чеснока | 2 |
Имбирь | 1 штука размером с грецкий орех |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Куркума | 1TL |
Порошок кориандра | 0,5 TL |
молотый тмин | 0,5 TL |
Кайенский перец | 0,25 турецких лир |
Птичий бульон или овощной бульон | 100мл |
Йогурт цельномолочный | 150г |
сливки | 4 ст.л. |
Соль | 1TL |
свежемолотый черный перец | 0,5 TL |
свежий ананас | 0, 5 |
Манго | 1 |
Коктейльные помидоры | 250г |
плосколистная петрушка | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 281 (67); яичный белок 4,4 г; углеводы 2,8 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Woohoo дорогие, вот у меня для вас один из моих любимых соусов. Он отлично подходит к филе куриной грудки с рисом, а также в качестве гарнира к мясу фондю или раклет. Я люблю их с фруктами, а мой маленький итальянский с помидорами.
2. Сначала нужно очистить и мелко нарезать лук, чеснок и имбирь.
3. Затем разогрейте масло в широкой кастрюле и обжарьте лук, чеснок и кубики имбиря. Теперь немного уменьшите огонь и добавьте специи (куркума, тмин, кориандр, добавить казенский перец) Тушить около 2 минут, затем деглазировать птичьим бульоном и довести до кипения.мммм…как это пахнет…!!!!!!
4. Смешать йогурт со сливками и влить в варево, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Готово!!!!
5. Вот мой любимый вариант: Ананас и манго нарезать кусочками и немного обжарить на сковороде вместе с посоленным и перченым куриным филе и добавить к острого соуса и оставьте кипеть примерно на 20 минут на очень слабом огне.
6. Любимый вариант Тони: Обжарить мясо (желательно острые маринованные эскалопы из индейки) на сковороде и оставить томиться в соусе на 10 минут, посыпав нарезанными кубиками помидорами и петрушкой. подавать