Вкусное карри Бигги

Вкусное карри Бигги
Вкусное карри Бигги

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2 маленькие
Гвоздики чеснока 2
Имбирь 1 штука размером с грецкий орех
Оливковое масло 4 ст.л.
Куркума 1TL
Порошок кориандра 0,5 TL
молотый тмин 0,5 TL
Кайенский перец 0,25 турецких лир
Птичий бульон или овощной бульон 100мл
Йогурт цельномолочный 150г
сливки 4 ст.л.
Соль 1TL
свежемолотый черный перец 0,5 TL
свежий ананас 0, 5
Манго 1
Коктейльные помидоры 250г
плосколистная петрушка 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 281 (67); яичный белок 4,4 г; углеводы 2,8 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Woohoo дорогие, вот у меня для вас один из моих любимых соусов. Он отлично подходит к филе куриной грудки с рисом, а также в качестве гарнира к мясу фондю или раклет. Я люблю их с фруктами, а мой маленький итальянский с помидорами.

2. Сначала нужно очистить и мелко нарезать лук, чеснок и имбирь.

3. Затем разогрейте масло в широкой кастрюле и обжарьте лук, чеснок и кубики имбиря. Теперь немного уменьшите огонь и добавьте специи (куркума, тмин, кориандр, добавить казенский перец) Тушить около 2 минут, затем деглазировать птичьим бульоном и довести до кипения.мммм…как это пахнет…!!!!!!

4. Смешать йогурт со сливками и влить в варево, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Готово!!!!

5. Вот мой любимый вариант: Ананас и манго нарезать кусочками и немного обжарить на сковороде вместе с посоленным и перченым куриным филе и добавить к острого соуса и оставьте кипеть примерно на 20 минут на очень слабом огне.

6. Любимый вариант Тони: Обжарить мясо (желательно острые маринованные эскалопы из индейки) на сковороде и оставить томиться в соусе на 10 минут, посыпав нарезанными кубиками помидорами и петрушкой. подавать