Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
ок. 80 штук | что-то |
Вкусное песочное печенье: | |
размягченное сливочное масло (комнатной температуры) | 250г |
Сахарная пудра | 200г |
Яичный желток / белок яйца используется для безе чили! / Смотрите мой рецепт:) | 4 |
ванильный сахар | 1 пакет |
Ром 40% | 2 ст.л. |
Мука | 300г |
тертый белый миндаль | 100г |
темная глазурь для торта | 1 сумка |
Мясорубка с насадкой для печенья | что-то |
Пергаментная бумага | что-то |
Фольга | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1492 (356); яичный белок 11,2 г; углеводы 34,6 г; Жир 19,3 г
Подготовка
Насыпьте сахарную пудру (200 г) в миску. Добавить крупно нарезанное сливочное масло (250 г) и все перемешать миксером/миксером до кремообразного состояния. Добавьте/перемешайте яичные желтки (4 шт.) и ром (2 ст.л.). Смешать муку с ванильным сахаром (1 пакетик) с тертым миндалем и постепенно добавить/перемешать в тесто. Охладите тесто в течение примерно 30 минут, а затем постепенно перелейте его в кофемолку с насадкой-распылителем. Приготовьте песочное печенье (лучше всего на двоих!) и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой до 175°С духовке примерно 8-10 минут. Внимание: снова и снова проводите визуальный тест, чтобы печенье не пропеклось слишком сильно. Дайте печенью остыть, окуните в глазурь для торта (в данном случае подогретую в микроволновой печи) и положите на противень или противень, застеленный алюминиевой фольгой, для просушки. Поместите печенье в форму, разделяя каждый слой пергаментной бумагой.