Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Сливочное масло | 450 грамм |
| Молочный шоколад | 300 грамм |
| сахар | 480 грамм |
| Яйца | 8 шт |
| Мука | 250 грамм |
| молотый миндаль | 200 грамм |
| Сливочно-ванильный вкус | 1 бутылка |
| Какао-порошок подслащенный | 5 EL |
| Какао-порошок несладкий | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2223 (531); яичный белок 5,8 г; углеводы 49,4 г; Жир 34,7 г
Подготовка
1. Сначала растопить шоколад на водяной бане
2. В кастрюле одновременно растопить сливочное масло
3. Добавьте шоколад к маслу и энергично перемешайте венчиком
4. Положить в миску и постепенно добавлять остальные ингредиенты, постоянно помешивая (миксером)
5. Наконец положите на противень, застеленный пергаментной бумагой (я использую обычную форму для лазаньи)
6. Поставить в разогретую духовку (190-200°C) на 20-25 минут в зависимости от духовки и в зависимости от формы (из-за высоты брауни) но лучше пораньше:D становится довольно грязно^^