Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Растопленное масло | 250г |
Темный шоколад | 150г |
Ванильный аромат | 1 пакет |
Яйца | 3 |
Мука | 250г |
молотый миндаль | 250г |
Тертая лимонная цедра | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2320 (554); яичный белок 11,2 г; углеводы 30,9 г; Жир 43,4 г
Подготовка
1. Медленно нагрейте масло и шоколад, помешивая, затем дайте им немного остыть.
2. Взбивайте сахар, ваниль и яйца в течение примерно 5 минут, а затем медленно вмешайте их в шоколадно-масляную смесь.
3. Постепенно добавляйте муку и орехи, затем выложите в форму для запекания.
4. Для влажных пирожных: выпекайте при температуре 175 °C около 35 минут. Выпекайте в течение 45 минут, чтобы получить полностью готовые пирожные.
5. При необходимости смажьте горячие пирожные глазурью из лимонного сока и сахарной пудры.