Материалы:
500 грамм муки.
5 яиц.
2 столовые ложки сахара.
1 щепотка соли.
2 столовые ложки оливкового масла.
медовый.
грецкие орехи.
корица.
Реализация
Насыпьте муку в миску и сделайте отверстие посередине.
Влейте в отверстие яйца, сахар, масло и соль.
Вилкой перемешать изнутри наружу.
Когда тесто перестанет мешаться вилкой, пора его замесить.
По мере замеса тесто будет становиться все тверже и тверже.
После того, как ингредиенты смешаны, делаем из теста цилиндр.
Возьмите нож и разрежьте тесто на 5 равных частей.
Каждую часть отдельно оборачиваем желатином и кладем в холодильник на 1-2 дня.
По прошествии 2 дней достаньте тесто из холодильника и раскатайте каждую часть скалкой в очень тонкий лист размером примерно 60 см х 60 см.
Если у нас есть машина, открывающая тесто для пасты, мы можем ее использовать.
Разрежьте тесто на большие прямоугольные вертикальные полоски, а затем проведите диагональные линии, чтобы у нас получились маленькие столы.
Нагрейте масло в кастрюле, но не дайте ему подгореть.
Положить несколько диплеев и жарить их, пока они не станут золотистыми.
Собираем их шумовкой и выкладываем на впитывающую бумагу.
Когда пришло время их подавать, положите на тарелку, добавьте мед, грецкие орехи и корицу.
syntages.me