Вкусные традиционные диплеи.. Чудесный рождественский десерт

Вкусные традиционные диплеи.. Чудесный рождественский десерт
Вкусные традиционные диплеи.. Чудесный рождественский десерт
Anonim

Материалы:

500 грамм муки.

5 яиц.

2 столовые ложки сахара.

1 щепотка соли.

2 столовые ложки оливкового масла.

медовый.

грецкие орехи.

корица.

Реализация

Насыпьте муку в миску и сделайте отверстие посередине.

Влейте в отверстие яйца, сахар, масло и соль.

Вилкой перемешать изнутри наружу.

Когда тесто перестанет мешаться вилкой, пора его замесить.

По мере замеса тесто будет становиться все тверже и тверже.

После того, как ингредиенты смешаны, делаем из теста цилиндр.

Возьмите нож и разрежьте тесто на 5 равных частей.

Каждую часть отдельно оборачиваем желатином и кладем в холодильник на 1-2 дня.

По прошествии 2 дней достаньте тесто из холодильника и раскатайте каждую часть скалкой в очень тонкий лист размером примерно 60 см х 60 см.

Если у нас есть машина, открывающая тесто для пасты, мы можем ее использовать.

Разрежьте тесто на большие прямоугольные вертикальные полоски, а затем проведите диагональные линии, чтобы у нас получились маленькие столы.

Нагрейте масло в кастрюле, но не дайте ему подгореть.

Положить несколько диплеев и жарить их, пока они не станут золотистыми.

Собираем их шумовкой и выкладываем на впитывающую бумагу.

Когда пришло время их подавать, положите на тарелку, добавьте мед, грецкие орехи и корицу.

syntages.me