Вкусные угощения и прежде всего домашнее печенье Oreo

Вкусные угощения и прежде всего домашнее печенье Oreo
Вкусные угощения и прежде всего домашнее печенье Oreo
Anonim

Ингредиенты (на 40 штук):

1 стакан несоленого сливочного масла

1 стакан белого сахара

2 кг соли

2 больших яйца

2 стакана пшеничной муки

1 1/4 чашки темного сладкого какао

1/2 кг пищевой соды

Для начинки:

220г сливочного масла

1/2 стакана растительного масла

3 стакана сахарной пудры

1 кг ванильного экстракта

Реализация:

Для файлов cookie:

В миксере взбить сливочное масло с белым сахаром и солью, пока они не перевернутся.

Добавьте яйца по одному. Пока они полностью не растворятся в смеси. Просеять муку, какао и соду и добавить в чашу миксера. Смешайте до включения. На рабочем столе достаньте тесто из чаши миксера и придайте ему квадратную форму, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на час.

Как только вы достанете его из холодильника, разделите его на 4 части (это поможет вам не мять тесто снова). Вы берете один кусок из холодильника, раскатываете его вилкой между двумя листами бумаги или на слегка посыпанной мукой поверхности. Маленьким резаком я использовала бокал для шампанского, идеального размера, нарезала диски толщиной 1/2 см, выложила на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекала в разогретой до 160 градусов духовке 15 минут. Когда они будут готовы, поместите их на решетку, чтобы они полностью остыли. Тем временем приготовьте крем. Взбейте масло и фитин миксером, пока они не станут пенистыми, пока они не станут хорошим кремом. Добавьте ваниль, а затем постепенно сахарную пудру. Взбивайте до однородности.

Как только диски остынут, приступайте к сборке. Вы берете диск и той стороной, которая опиралась на противень, кладете крем в середину, кладете еще один диск так, чтобы сторона, которая опиралась на противень, присоединялась к крему и немного прижималась, чтобы закрыться. Используйте нож, чтобы обойти излишки крема. Продолжайте, пока не закончатся диски. Если остались сливки, поставьте их в холодильник и используйте в другом десерте.

Удачи!!

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.