Ингредиенты (на 40 штук):
1 стакан несоленого сливочного масла
1 стакан белого сахара
2 кг соли
2 больших яйца
2 стакана пшеничной муки
1 1/4 чашки темного сладкого какао
1/2 кг пищевой соды
Для начинки:
220г сливочного масла
1/2 стакана растительного масла
3 стакана сахарной пудры
1 кг ванильного экстракта
Реализация:
Для файлов cookie:
В миксере взбить сливочное масло с белым сахаром и солью, пока они не перевернутся.
Добавьте яйца по одному. Пока они полностью не растворятся в смеси. Просеять муку, какао и соду и добавить в чашу миксера. Смешайте до включения. На рабочем столе достаньте тесто из чаши миксера и придайте ему квадратную форму, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на час.
Как только вы достанете его из холодильника, разделите его на 4 части (это поможет вам не мять тесто снова). Вы берете один кусок из холодильника, раскатываете его вилкой между двумя листами бумаги или на слегка посыпанной мукой поверхности. Маленьким резаком я использовала бокал для шампанского, идеального размера, нарезала диски толщиной 1/2 см, выложила на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекала в разогретой до 160 градусов духовке 15 минут. Когда они будут готовы, поместите их на решетку, чтобы они полностью остыли. Тем временем приготовьте крем. Взбейте масло и фитин миксером, пока они не станут пенистыми, пока они не станут хорошим кремом. Добавьте ваниль, а затем постепенно сахарную пудру. Взбивайте до однородности.
Как только диски остынут, приступайте к сборке. Вы берете диск и той стороной, которая опиралась на противень, кладете крем в середину, кладете еще один диск так, чтобы сторона, которая опиралась на противень, присоединялась к крему и немного прижималась, чтобы закрыться. Используйте нож, чтобы обойти излишки крема. Продолжайте, пока не закончатся диски. Если остались сливки, поставьте их в холодильник и используйте в другом десерте.
Удачи!!
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.