Вкусный 5-слойный торт с основой из брауни

Вкусный 5-слойный торт с основой из брауни
Вкусный 5-слойный торт с основой из брауни
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 готовая смесь для брауни + ингредиенты (яйцо+масло из семян)

600 гр. ‏dulce de leche

600 гр. сливочный сыр

150 гр. растопленное масло

500 гр. печенье oreo

1 баночка (330 г) ‏nutella

500 гр. молочные сливки

2 ст. сахар

Реализация

1-й слой:

Приготовьте брауни согласно инструкции на упаковке.

Выложите смесь в форму диаметром 20 см, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Тем временем приготовьте второй слой: смешайте сливочный сыр и дульсе де лече.

Выньте пирожные и дайте им остыть.

2-й слой:

Нанесите смесь дульсе де лече на брауни и оставьте в холодильнике на 15 минут.

3-й слой:

Растолочь орео вместе со сливочным маслом до однородной массы и выложить на десерт ровным слоем.

4-й слой:

После расплавления нутеллы, чтобы ее было легче намазывать, положите ее поверх печенья орео.

5-й и последний слой:

Сливки взбить с сахаром до получения мягких взбитых сливок.

Наконец, распределите взбитые сливки по всей поверхности и украсьте орео и киндер буэно.

foodmaniacs.gr