Вкусный и легкий куриный пирог, который наполнит кухню ароматом мускуса

Вкусный и легкий куриный пирог, который наполнит кухню ароматом мускуса
Вкусный и легкий куриный пирог, который наполнит кухню ароматом мускуса

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Отвариваем вместе 1 курицу, 2 крупные луковицы, 3 моркови, 2 лука-порея, красный перец, 1 зеленый перец. Как только они сварятся, оставьте курицу остывать и зарезервируйте полстакана бульона.

Нарежьте морковь мелкими кусочками и положите все остальные овощи в блендер.

Откройте курицу и положите ее в миску кусочками, добавьте пюре из овощей и моркови, 3 яйца, 1 сливки, молоко 200г (жирность 35%), 2 ст.л. оливкового масла, 200 г тертого сыра, соль, перец, немного мускатного ореха и немного сладкой паприки.

Уложите 4 листа на дно формы, сбрызнув между ними оливковым маслом, добавьте начинку и положите сверху 2 других листа.

Нарежьте кусочки и сбрызните их небольшим количеством воды и оливкового масла, добавьте немного кунжута и выпекайте при температуре 180° вверх и вниз.

Первые 35 футов на нижней стойке, а затем поднимаемся вверх еще на 25 футов.

Вкусные вариации:

  • 1. Вместо целой курицы можно приготовить куриный фарш
  • 2. Положите все ингредиенты в бешамель