Вкусный пирог с ревенем от Хейми

Вкусный пирог с ревенем от Хейми
Вкусный пирог с ревенем от Хейми

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Молоко 0, 125 л
Сливочное масло 50g
сахар 50g
Соль 1 щипок
Тертая лимонная цедра 0, 5
Мука 250г
Дрожжи свежие 25 г
Ревень 1 кг
сахар 250г
Сладкое или сметанное что-то
Ванильный пудинг 2 пакета
Сливочное масло 150г
Яйца 3
белок 4
сахар 75 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 874 (209); яичный белок 2,3 г; углеводы 29,5 г; Жир 8,7 г

Подготовка

Сначала очистите свежий ревень, промойте его и нарежьте кубиками, положите в миску, посыпьте сахаром и оставьте на ночь. На следующий день хорошо слейте ревень. Теплое молоко, мягкое; Поместите жир, сахар, соль и цедру лимона в миску и распределите по ней мелко раскрошенные дрожжи. Сначала замесите все ингредиенты с помощью крюка для теста на низкой скорости, затем замесите на самой высокой скорости, пока тесто не отстанет от края чаши, и оставьте в теплом месте, накрыв, примерно на 15 минут. выложить тесто на смазанную маслом сковороду. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится в размерах. смазанный; Застелите противень дрожжевым тестом, сверху положите обсушенный ревень. Слитый сок ревеня залейте сливками до половины литра жидкости. Размешайте два порошка для пудинга в небольшом количестве воды, приготовьте густой пудинг со сливочной жидкостью из ревеня. Пока все еще горячее, добавьте масло, дайте ему остыть, затем вбейте яйца. Смешайте кусочки ревеня с пудингом, выложите все на основу из теста и запекайте при 170 градусах 25_30 минут. 4; Взбейте яичные белки с сахарной пудрой до пиков. За 5 минут до окончания времени выпечки смазать пирог.