Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Молоко | 0, 125 л |
Сливочное масло | 50g |
сахар | 50g |
Соль | 1 щипок |
Тертая лимонная цедра | 0, 5 |
Мука | 250г |
Дрожжи свежие | 25 г |
Ревень | 1 кг |
сахар | 250г |
Сладкое или сметанное | что-то |
Ванильный пудинг | 2 пакета |
Сливочное масло | 150г |
Яйца | 3 |
белок | 4 |
сахар | 75 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 874 (209); яичный белок 2,3 г; углеводы 29,5 г; Жир 8,7 г
Подготовка
Сначала очистите свежий ревень, промойте его и нарежьте кубиками, положите в миску, посыпьте сахаром и оставьте на ночь. На следующий день хорошо слейте ревень. Теплое молоко, мягкое; Поместите жир, сахар, соль и цедру лимона в миску и распределите по ней мелко раскрошенные дрожжи. Сначала замесите все ингредиенты с помощью крюка для теста на низкой скорости, затем замесите на самой высокой скорости, пока тесто не отстанет от края чаши, и оставьте в теплом месте, накрыв, примерно на 15 минут. выложить тесто на смазанную маслом сковороду. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится в размерах. смазанный; Застелите противень дрожжевым тестом, сверху положите обсушенный ревень. Слитый сок ревеня залейте сливками до половины литра жидкости. Размешайте два порошка для пудинга в небольшом количестве воды, приготовьте густой пудинг со сливочной жидкостью из ревеня. Пока все еще горячее, добавьте масло, дайте ему остыть, затем вбейте яйца. Смешайте кусочки ревеня с пудингом, выложите все на основу из теста и запекайте при 170 градусах 25_30 минут. 4; Взбейте яичные белки с сахарной пудрой до пиков. За 5 минут до окончания времени выпечки смазать пирог.