Вкусный соус бешамель для лазаньи

Вкусный соус бешамель для лазаньи
Вкусный соус бешамель для лазаньи

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сливочное масло 150 грамм
Мускатный орех 1 щипок
перец 1 щипок
Молоко 1 чашка
Мука 2 столовые ложки
Сыр тертый 1 горсть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г

Подготовка

1. Растопить масло на сковороде

2. Добавить муку, перемешать

3. Добавить молоко - перемешать до однородности, а не все сразу! иначе будет комом

4. Приправить перцем и мускатным орехом, в зависимости от вкуса, но не слишком остро, а чуть помягче!

5. Вмешайте сыр в острый соус и дайте ему расплавиться!

6. Вкусняшка! идеально подходит в качестве соуса для лазаньи … быстро готовится и лучше, чем готовые соусы