Наконец-то Water Grill в Южной Калифорнии открывается в Forum Shops at Caesars. Ресторан морепродуктов, занимающий бывшее помещение Spago, которое пустовало с января 2018 года, планирует открыться в начале июля.
Посетители могут рассчитывать на интерьер от Hatch Design Group, выполненный в виде старого, потрепанного морем деревянного корабля с широким деревянным полом, полированной медной стойкой и большими деревянными опорными балками. Предварительные документы, поданные Water Grill в декабре, оценивали бюджет строительства в 9 миллионов долларов на капитальный ремонт просторного проекта площадью 14 000 квадратных футов.
Ресторан, расположенный в центре Лос-Анджелеса, Санта-Монике, Сан-Диего и округе Ориндж, предлагает меню, которое меняется два раза в день с блюдами первого сезона, а также живыми продуктами, не менее 16 разновидностей. устриц с Восточного и Западного побережья, суши-меню и цельную рыбу, такую как дикий черный морской окунь из Мэриленда и дикая камбала из Бретани Дувр. В начальное меню планируется включить мягкопанцирных крабов из Мэриленда, королевского лосося из реки Колумбия и креветок из Санта-Барбары.
Посетители могут найти живые морепродукты, в том числе североамериканских лобстеров с твердым панцирем, орегонских крабов Dungeness, калифорнийских лангустов и камчатских крабов Баренцева моря, в больших резервуарах с соленой водой перед выставочной кухней.