Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Шоколадная стружка | 150 г. |
Черника | 2 Стекло |
Сливочное масло | 300г. |
сахар | 325 г. |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Яйца | 8 штук |
Мука | 375 г. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Молоко | 5 ст. |
Творог | 500g. |
Шманд | 300г. |
Сливочный крем | 200g. |
заварной крем | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1433 (342); яичный белок 6,3 г; углеводы 35,5 г; Жир 19,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
55 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 40 мин
1.200г. Сливочное масло, 175г. Смешайте сахар и 1 пакетик ванильного сахара, взбейте яйца, вмешайте муку, разрыхлитель и молоко и добавьте тертый шоколад.
2. Вылить тесто в форму (застелить бумагой для выпечки) и разровнять, разогреть духовку до 175 градусов.
3.100г. масла со 150 гр. Смешайте сахар и 1 пакетик ванильного сахара до пышности, смешайте 4 яйца, творог, сметану, крем-фреш и порошок для пудинга, распределите сырную смесь по тесту, слейте чернику и выложите на сырную смесь, выпекайте пирог в течение прибл., 55 минут.
4. Дать остыть в форме. Фото есть, 1 фото нет, завтра будет. Вкусно.