Воскресный торт

Воскресный торт
Воскресный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Эльстар яблоки 2 штуки
Сливочное масло 125 грамм
сахар 250 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Яйца 3
Мука 500 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Сок одного лимона что-то
Эгног-4 Рюмки 4 кл
Молоко 0, 125 мл
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1747 (417); яичный белок 5,8 г; углеводы 69,9 г; Жир 12,4 г

Подготовка

1. Растопить масло, отделить яйца; Белки взбить до пиков. Муку смешать с разрыхлителем и просеять, сахар смешать с ванильным сахаром. Яблоки очистить, удалить сердцевины и нарезать кубиками

2. Теперь смешайте все ингредиенты, кроме взбитых яичных белков, яблок и сахарной пудры, в тесто и, наконец, добавьте яичный белок, 3. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, сверху выложить яблоки и выпекать 50 минут при 150 градусах до желтого цвета.

4. Перед подачей посыпать сахарной пудрой……