Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Эльстар яблоки | 2 штуки |
Сливочное масло | 125 грамм |
сахар | 250 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Яйца | 3 |
Мука | 500 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сок одного лимона | что-то |
Эгног-4 Рюмки | 4 кл |
Молоко | 0, 125 мл |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1747 (417); яичный белок 5,8 г; углеводы 69,9 г; Жир 12,4 г
Подготовка
1. Растопить масло, отделить яйца; Белки взбить до пиков. Муку смешать с разрыхлителем и просеять, сахар смешать с ванильным сахаром. Яблоки очистить, удалить сердцевины и нарезать кубиками
2. Теперь смешайте все ингредиенты, кроме взбитых яичных белков, яблок и сахарной пудры, в тесто и, наконец, добавьте яичный белок, 3. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, сверху выложить яблоки и выпекать 50 минут при 150 градусах до желтого цвета.
4. Перед подачей посыпать сахарной пудрой……