Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 200 гр. |
Сахарный белый | 175 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца на свободном выгуле | 5 |
Мука | 350 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ананасовый сок из банки нарезанных кубиками ананасов | 150мл |
для посыпки: | что-то |
Мука | 150 гр. |
Сахарный белый | 80 гр. |
Кокосовая стружка | 120 гр. |
размягченное сливочное масло | 125 гр. |
щепотка соли | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1773 (423); яичный белок 4,4 г; углеводы 51,1 г; Жир 22,4г
Подготовка
1. Сделайте пену из масла, сахара и ванильного сахара, по одному вмешайте яйца, вмешайте муку и разрыхлитель и вмешайте. Слейте кубики ананаса, соберите сок и, возможно, добавьте 150 мл воды и вмешайте в тесто.
2. Выложите тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, сверху положите кусочки ананаса.
3. Используйте ингредиенты для крошки и распределите их по кусочкам ананаса. Посыпать шоколадной крошкой.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 30 минут.
5. Облегченная версия моей ананасово-кокосовой мечты