Воспоминания о лете Бисквитный торт с ананасом и кокосовой крошкой

Воспоминания о лете Бисквитный торт с ананасом и кокосовой крошкой
Воспоминания о лете Бисквитный торт с ананасом и кокосовой крошкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 200 гр.
Сахарный белый 175 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца на свободном выгуле 5
Мука 350 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Ананасовый сок из банки нарезанных кубиками ананасов 150мл
для посыпки: что-то
Мука 150 гр.
Сахарный белый 80 гр.
Кокосовая стружка 120 гр.
размягченное сливочное масло 125 гр.
щепотка соли что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1773 (423); яичный белок 4,4 г; углеводы 51,1 г; Жир 22,4г

Подготовка

1. Сделайте пену из масла, сахара и ванильного сахара, по одному вмешайте яйца, вмешайте муку и разрыхлитель и вмешайте. Слейте кубики ананаса, соберите сок и, возможно, добавьте 150 мл воды и вмешайте в тесто.

2. Выложите тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, сверху положите кусочки ананаса.

3. Используйте ингредиенты для крошки и распределите их по кусочкам ананаса. Посыпать шоколадной крошкой.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 30 минут.

5. Облегченная версия моей ананасово-кокосовой мечты