Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель мучной | 500 гр. |
Морковь | 500 гр. |
Имбирь свежий | 20 гр. |
Лук красный | 2 маленькие |
Коричневое кунжутное масло | 1 EL |
карри порошок | 1 EL |
Овощной бульон быстрого приготовления | 500мл |
Кокосовое молоко без сахара | 200мл |
Замороженный горошек | 150 гр. |
Соль и перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
Лимонный сок | что-то |
Кориандр свежий | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 200 (48); яичный белок 1,1 г; углеводы 6,9 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Очистить морковь и картофель, вымыть и нарезать на кусочки прибл. Нарежьте кусочками по 2 см. Очистите имбирь. Очистите лук и чеснок и нарежьте крупными кусочками, как имбирь. Разогрейте кунжутное масло в кастрюле, обжарьте в нем имбирь, чеснок и лук. Посыпьте порошком карри и тушите 2 минуты.
2. Добавить картофель и влить бульон, довести до кипения и дать покипеть минут 5. Добавить кокосовое молоко и морковь, дать потушиться еще 20 минут на слабом огне, пока картофель не будет легко разваливаться. Добавить замороженный горошек за 10 минут до окончания времени приготовления. Приправить рагу солью, перцем, сахаром и лимонным соком.
3. Оборвите листья кинзы со стеблей и крупно нарежьте. Разложите овощное рагу по-восточному на тарелках, подавайте, посыпав кориандром.