Восточное овощное рагу

Восточное овощное рагу
Восточное овощное рагу

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель мучной 500 гр.
Морковь 500 гр.
Имбирь свежий 20 гр.
Лук красный 2 маленькие
Коричневое кунжутное масло 1 EL
карри порошок 1 EL
Овощной бульон быстрого приготовления 500мл
Кокосовое молоко без сахара 200мл
Замороженный горошек 150 гр.
Соль и перец что-то
сахар 1 щипок
Лимонный сок что-то
Кориандр свежий 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 200 (48); яичный белок 1,1 г; углеводы 6,9 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Очистить морковь и картофель, вымыть и нарезать на кусочки прибл. Нарежьте кусочками по 2 см. Очистите имбирь. Очистите лук и чеснок и нарежьте крупными кусочками, как имбирь. Разогрейте кунжутное масло в кастрюле, обжарьте в нем имбирь, чеснок и лук. Посыпьте порошком карри и тушите 2 минуты.

2. Добавить картофель и влить бульон, довести до кипения и дать покипеть минут 5. Добавить кокосовое молоко и морковь, дать потушиться еще 20 минут на слабом огне, пока картофель не будет легко разваливаться. Добавить замороженный горошек за 10 минут до окончания времени приготовления. Приправить рагу солью, перцем, сахаром и лимонным соком.

3. Оборвите листья кинзы со стеблей и крупно нарежьте. Разложите овощное рагу по-восточному на тарелках, подавайте, посыпав кориандром.