Восточные огурцы

Восточные огурцы
Восточные огурцы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Огурцы 2
сахар 3 EL
Соль 1 EL
Лук, мелко нарезанный 1
Чеснок мелко натертый 2
Зерна рая 0,5 ст.л
Кориандр 0,5 ст.л
Семена горчицы 1,5 ст.л
Звездчатый анис 1
мелко нарезанный укроп 1 EL
Уксусная эссенция 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 434 (104); яичный белок 4,4 г; углеводы 20,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. В кастрюле без райских зёрен и семян кориандра; Жарьте в жире, пока они не станут очень ароматными. Подготовьте контейнер, который можно хорошо закрыть, положите в него сахар, соль и все остальные специи, закройте его и хорошенько встряхните.

2. Очистите два огурца, разрежьте пополам и нарежьте на кусочки толщиной примерно 0,5 см и добавьте к специям, а теперь очень хорошо закройте банку и хорошо взболтайте его, а затем поместите в холодильник и энергично встряхивайте каждый раз, когда вы открываете холодильник. Через 2 дня они приобретают полный аромат и их можно есть.