Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Острый перец красный | 2 средний |
Свежий лук-шалот | 1 маленький |
Говяжий Фарш | 400 гр. |
яйцо | 1 |
Смесь приправ Рас-эль-Ханут Марокко | 1 EL |
Травы ТК | 1 EL |
Мятная свежесть | 0, 25 лад |
Сливки сметанные | 200 гр. |
Овощной бульон быстрого приготовления | 200мл |
Сыр Фета | 150 гр. |
длиннозерный рис | 125 гр. |
Порошок сладкой паприки | 0,25 турецких лир |
Ядра фундука | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 835 (199); яичный белок 12,1 г; углеводы 11,9 г; Жир 11,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час 25 мин
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите лук-шалот и нарежьте небольшими кусочками. Оторвите листья мяты от стеблей и крупно нарежьте. Говяжий фарш с яйцом, зеленью и сыром фета раскрошить в миску и вымесить руками, приправить солью и перцем.
2. Фундук крупно нарезать, остроконечные перцы разрезать вдоль пополам и очистить от семян. Выложите мясной фарш на перцы. Поместите фаршированные перцы в форму и посыпьте фундуком. Влейте овощной бульон в форму и дайте ему томиться в горячей духовке около 30 минут.
3. Тем временем отварите рис в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Смешайте сметану с молотой паприкой и приправьте солью и перцем. Разложите фаршированные остроконечные перцы по тарелкам, подавайте с соусом и рисом.